スタッフの方の一生懸命さがよかった。(投稿者まーりーまーりーさん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

まーりーまーりー さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの方の一生懸命さがよかった。
残念だったところは今の所見つからない。

費用面は出来るだけ始めの金額から上がらないように先にドレスの価格も多め含んで貰いました。
親族だけの挙式の為、お祝儀は貰わず2人だけの負担で考えていたのでお得なプランなどで頑張ってくださったと思います。
が、他の式場よりは高めです。
1人あたり10万円くらいでした。

ナイトチャペルが魅力的でフェアを予約しました。
写真で見るより狭いだろうとガッカリする心の準備をしてチャペルを見てみたら…ガラス張で天井も高く、先端に向かって狭くなっていくデザインのせいか、開放感があり広く感じ本当に素敵でした。
この式場にあまり乗り気でなかった主人もこのチャペルを見た瞬間からテンションが変わりました。(笑)

開放感のあるチャペル。夜景もとても綺麗。

色々な演出を説明していただきました。その中でもオープンキッチンの演出は家族も喜んでくれそうです。
ナイトチャペルのキャンドルの演出はこのホテルにしか出せない演出だと思います。
成約特典のスイートルームの宿泊は、結婚式を数時間でなく、24時間楽しめるように考えられていて花嫁さんでいる時間が少しでも長いのは嬉しい特典です。

ドレスやタキシードのサンプルは置いていたので、見させて頂きました。
ウェディングドレス30万の範囲内で30〜40種類あると担当の方に伺いました。

料理は申し分ないくらい大満足でした!
野菜ソムリエさんの選ぶ野菜も本当に美味しかったです。

スタッフの方もイキイキと楽しそうに働いていて、良い印象を持ちました。
担当の方に始めは少々不安を感じましたが、とても一生懸命な姿にこの方に任せたいと思いました。

梅田の茶屋町で周りに商業施設もあるので目的をフェアだけにしなくても良い。
ただ入り口が分かりづらいので、式本番の時は親世代は特に場所が分からないのでは?と思いました。

スタッフ同士のコミュニケーションがよく取れているなと感じました。
ここなら最高の結婚式を挙げられそうだなと思いました。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
(投稿日 : 2016年03月16日)

まーリーまーリー様

この度は素敵な口コミをお書き頂きありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。

お褒めくださいました天空のチャペルは7メートルの天井高に加え
狭さを感じさせないようガラス張りの仕様にしております。
チャペルで皆様にお式を堪能していただいた後は、貸切の披露宴会場で
ガーデンやバー、そしてお二人にも気に入っていただけた
オープンキッチンで目の前でシェフたちがお料理する姿を
お楽しみいただけます。

食材は野菜ソムリエ厳選のお野菜など素材にもこだわっております。

スタッフに関してもお褒め頂き誠にありがとうございます。
スタッフ同士の連携はもちろん当日はドアマンを入り口に
配置しておりますのでゲストの方々のお迎えもご安心くださいませ。

担当スタッフ、そしてスタッフ一同お二人の最高のご結婚式を
作るため誠心誠意お手伝いさせて頂きます。

この度は素敵なコメントを頂き誠にありがとうございした。

ブライダルマネージャー 中山

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーりーまーりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル