チャペル、料理、どれも最高(投稿者あかばねゆうきさん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

あかばねゆうき さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2016年03月

チャペル、料理、どれも最高

プラン内のドレスに気に入ったものがあり、追加料金なしでドレスが決めれたので安くすることができました。
スウィートルームに泊まれるのでとても満足しています。

チャペルはとても明るくて綺麗です。夜にはまた違った雰囲気で楽しめます。前撮りは夜にとり、式は昼にしたので満足しています。チャペルまでの専用エレベーターなどがあり特別感をあじわうことができました。

自分たちの希望を聞いてもらうことができとても満足しています。披露宴ではなくウエルカムパーティーをしたのですが、リーズナブルにとても満足できる形に仕上がりました。

ドレスは無料のもので満足できるものがありました。種類も豊富で選ぶのも楽しかったです。なんども試着させていただき選ぶことができました。小物は無料のものはそれ相応といった感じで追加料金を払って選びました。

料理にとてもこだわっていて、野菜ソムリエが厳選したものをだしてもらったり料理はとてもおいしかったです。
料理長と料理の相談をすることができ、使用してほしい食材などもリクエストできるのでこだわりたい方はオススメです。

とても丁寧で頼りになりました。みなさんすごく愛想もよく、毎回とても楽しく打ち合わせができました。毎回だしてくれる飲み物はムレスナティーがオススメです。

梅田の駅から数分なので立地・交通の便は最高です。遠方から来て下さるゲストの方にもオススメです。
ウエディングホテルなので宿泊もすることができます。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
(投稿日 : 2016年03月10日)

あかばねゆうき 様

この度は、誠におめでとうございました。
当館にてあかばねゆうき 様のご結婚式のお手伝いを
させていただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

またお忙しい中大変丁寧な口コミも投稿してくださり
本当にありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。

絶景の天空のチャペルやスイートルームへのご宿泊、
野菜ソムリエ厳選のお野菜を使ったお料理、シェフとのお打ち合わせなど、
アンブラッセならではのこだわりを存分に楽しんで頂けたようで何よりでございます。

そして当日の挙式やパーティーだけでなく毎回のお打ち合わせも楽しかったというお言葉をいただけて、
担当のプランナーも本当に嬉しく思っております。
お打ち合わせも含め、アンブラッセでのあかばねゆうき様とお相手様のご結婚式が
最高の思い出として残っていたらこれ以上に嬉しいことはございません。

頂いたお褒めのお言葉に甘えず今後もたくさんのお客様の
幸せのお手伝いをすべく、スタッフ一同これからも精進してまいります。

レストランやホテルなどもございますのでぜひまたいつでも
アンブラッセにお帰りいただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

改めまして、この度は本当におめでとうございました。
そして、口コミの投稿誠にありがとうございました。

゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜
結婚式をご検討中のお客様へ・・・

アルモニーアンブラッセでは、毎日見学会を開催中!
当日のご予約も大歓迎でございます!
関西で唯一の「結婚式専用ホテル」の良さをまずはブライダルフェアで
体感してみてください♪

【おもてなし重視のお客様へ】
★土日祝の9:00〜/17:30〜★がおすすめ!
無料試食+全館解放【ゲスト目線会場見学】+BIG特典付
という盛りだくさんの内容でございます♪
会場見学が初めてのお客様にも分かりやすいと大好評!

【期間限定お得なプラン】
★2016年6月末までの挙式希望のお客様へ→30名75万円プラン
※組数限定のお得なプランです!

まずは、ブライダルフェアぺージへ・・・
お電話でのご予約は0066-9680-573053

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかばねゆうきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル