天空のチャペルが素晴らしい(投稿者アラレっ子さん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

アラレっ子 さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

天空のチャペルが素晴らしい
スイートルームの鏡台の小さな傷

最初は、凄く高いのかなと不安でしたが、年末という事もあり、割引特典をつけて頂いたことに感謝しております。

・挙式会場は、全天候型のガラスに覆われたチャペルで、空の中で挙式をあげているような感じで、開放感があって良かったです。
・披露宴会場には、ガーデンもあり、そこでもイベントとが出来るのはいいと思います。
オープンキッチンも併設されているので、臨場感溢れる料理提供が行なえると実感しました。また、ベビールームもあり、子供連れの参加者には優しい作りになっていると思います。
・それぞれの施設への導線が考えられており、特別な雰囲気を感じれました。
・親族控室のカッシーナは、親族へのおもてなし感があり、贅沢に感じれました。

太陽の陽射しが差し込む綺麗なチャペル

オープンキッチン

今までに様々な演出された経験があるということから、ディズニーをイメージした演出も出来るとご提案頂き、大変満足しています。

・他の口コミでは、野菜が美味しくなかったとありましたが、私たちは逆で、どの野菜もみずみずしく、バーニャカウダーともよく合い美味しかったと満足しています。
・牛肉は北海道の契約農家さんが飼育されている国産牛で、焼き加減もよく、味も美味しかったです。
・オードブルも大変、美味しかったです。

オードブルセレクトとメイン

親身になって話を聞いて頂き、2人の特別なオーダーが出来るとご提案も頂き、とても素晴らしい対応だったと思います。

各沿線・梅田駅から、それぞれ10分圏内であるため立地は申し分ないです。ただし、ホテルへの入り口が分かりづらいのが気になります。

はじめは、ディズニーでの挙式前に、披露宴でにたらなあっと思っていましたが、説明や見学をしていくと、ここでみんなにおもてなししたいし、祝福されたいと思いが変わりました。思い切って、フェアに参加して良かったです。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
ブライダル支配人 中山  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

アラレっ子様

この度は、年末のおいそがしい時に、ご見学の貴重なお時間をいただき、
また、お写真つきのとても素敵な口コミをご投稿いただき、感謝いたします。

スタッフ一同、お客様のご希望をできるだけ叶えたい、という想いを胸に
ご案内、お打ち合わせにあたらせていただいております。

ホテルへの入口につきましては、招待状に同封する地図にて分かりやすくご案内しているのと、
ご結婚式のある日はドアマンの人員も増やしておりますので、
ご見学にお越し頂いた時よりは入口を見つけやすいかと存じます。

おふたりらしさ溢れる素敵なご結婚式にできるよう
精一杯お手伝いさせていただきます。
ご結婚式当日まで何卒よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアラレっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル