式場のスタイリッシュさ(投稿者1582さん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

1582 さん(6件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

式場のスタイリッシュさ
一般的にはこうです、といった話しぶり

結局何が高いのかよく分からなかったけど、高いなぁと思った。
でも、スタッフのサービスが高く値段も相応なのかなとは思った。
ケーキは、参考資料のようなものに値段層がだいたい書いてあったのでイメージがわいたが、料理がどんなものだとどれくらいあがるのか、等もう少し聞けば良かったと思った。

ゲストとして呼ばれたら絶対楽しい!と思える会場だった。化粧室等も飾り付けができるということで、そんな細部まで凝れるのは楽しそうだなと思った。

式場。圧巻でした

親族の控室?

披露宴会場

宿泊できるスイートルームのジャグジー

いろいろ演出はできるようで考えるのが楽しそう。
キャンドルのサービスはすごく楽しかった。

朝早くから行ってお昼に出てくるには少ないなと思ったので少し評価を下げているが、野菜もお肉もとてもおいしかった。生で食べれるのか!という野菜も生でおいしく食べられ、料理は問題ないと思った。

見た目も味も絶品

全体的にスタッフがとても多く、式当日のゲストが困ることもなさそうで良いと思った。
プランナーさんは明るくて良い人だったが、結婚式ってこーなんですよね、というような決めつけというか、だいたいの方はこんな感じです。といった言い方が私は少し苦手だった。

車で来る分には分かりやすく便利だなと思うが、梅田をあまり知らない人には少し分かりにくいかな?とも思った。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
ブライダルマネージャー 中山  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

1582 様

このたびは、ご来館誠にありがとうございました。
お見積もりのお料理の部分で、細かいご説明ができておらず申し訳ございません。お料理に関してはコースの種類も多く、当ホテルが大変こだわっている部分ですので、ご希望がございましたら、ぜひ再度ご説明させていただきます。

1582様のおっしゃるとおり、ホテルですが、ワンフロア貸切ですので、お化粧室を含めたバーラウンジやホワイエ、すべて自由に飾ることが出来ます。「ゲストハウスの自由度や貸切感がほしい!」と思いつつも、「ホテルの高級感や安心感も必要だなあ」と思っていらっしゃるお客様にぴったりの会場でございます。

ご試食の量に関しては、貴重なご意見として取り入れさせていただきます。充分な量をご提供することができず、申し訳ございませんでした。しかしながら、野菜もお肉も、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。お肉は自社で提携農場を持っており、野菜ソムリエもおりますので、ゲストの方々にとても喜ばれております。

スタッフのご案内も、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。「決めつけ」ということは、私たちが一番してはいけないことだと思っております。しっかりとお客様の声に耳を傾け、スタッフ一同、「お客様のお気持ちを汲み取る」という部分を再度大切にしていきたいと思います。

アクセスに関しては、新御堂筋沿いですので、おっしゃるとおり、お車でご来館いただく際に大変便利でございます。(駐車場料金も無料でございます)梅田をよくご存じない方々にも不便なく来ていただけるよう、招待状に最寄り駅からの分かりやすい地図をお入れしたり、入り口のドアマンのお声かけを徹底したり、様々な方法で皆様にご来館いただきやすい環境づくりをしております。

たくさんの貴重なご意見をいただきましたので、ぜひ今後のご案内に、しっかりと生かしてまいります。本当にありがとうございました。

再度、ご料金の部分(お料理のランクなど)の詳しいご説明や、予算相談、日程相談などのご案内も可能でございますので、ご希望がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

このたびは、貴重な口コミを誠にありがとうございました。

゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜
結婚式をご検討中のお客様へ・・・

アルモニーアンブラッセでは、毎日見学会を開催中!
当日のご予約も大歓迎でございます!
関西で唯一の「結婚式専用ホテル」の良さをまずはブライダルフェアで
体感してみてください♪

【おもてなし重視のお客様へ】
★土日祝の9:00〜/17:30〜★がおすすめ!
無料試食+全館解放【ゲスト目線会場見学】+BIG特典付
という盛りだくさんの内容でございます♪
会場見学が初めてのお客様にも分かりやすいと大好評!

【期間限定お得なプラン】
★2016年3月末までの挙式希望のお客様へ→30名75万円プラン
※組数限定のお得なプランです!

まずは、ブライダルフェアぺージへ・・・
お電話でのご予約は0066-9680-573053

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1582さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル