早めにテーマをきめること(投稿者tosaturuさん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

tosaturu さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

早めにテーマをきめること

式場の景観の良さが素晴らしい。
ゲストも入場の瞬間に歓声をあげるほどのロケーションの良さ。
ここを選んで良かった。

衣装についても、あらかじめ選ぶことも出来るが、こちらが依頼すればどのようにでもアレンジして対応してくれる。

非常に良い。
ウエディングケーキはハロウィン仕様で注文した。
予想以上の仕上がりで本当に良かった。。。
料理についても、野菜や肉どれも素材が美味しく、ソースもこだわりを感じられるような味付けがしてあり、食べ終わるのがもったいないと
感じるほどの美味しさでした。

ハロウィンの演出を依頼すると快く仮装してもらえたので楽しかった

大阪駅から近くて良かった。
足の悪いゲストもいたが、問題なく来場できた。
遠方からのゲストも大阪駅すぐ近くで、ホテルなどもとりやすく、皆が来やすい場所にあって、招待しやすいのが非常に良い。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
セクションリーダー 三宅  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

tosaturu様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からアルモニーアンブラッセをお選び頂き
ありがとうございました。

挙式ではチャペルからの景色をゲストの皆様にも感動していただけ、
何よりでございます。
tosaturu様がおっしゃる通り、チャペルの扉が開いた瞬間に
梅田の景色と青空が広がり、私も何度見ても感動してしまうくらいの
開放感がございます!

また衣裳についても、希望に副えたようでうれしく思います。
私どもは自社のドレスショップを持っており、
セミオーダーにも対応しておりますのでサイズもデザインも
全てにおいてご満足していただけるかと思います。

そして、おもてなしを大切しておられたtosaturu様が
重視されていたお料理に関しても、「予想以上」と言っていただけ、
シェフ一同、大変喜んでおります!!
野菜ソムリエが厳選した野菜や、契約牧場で育てられた国産牛など
シェフがこだわり抜いた食材の美味しさを感じていただけて光栄です。
また、ハロウィン仕様のケーキは本当に可愛かったですね!
ゲストの皆様だけでなく、スタッフからも大好評でございました♪

ハロウィンの仮装、tosaturu様にも楽しんでいただけ何よりです。
スタッフ自身も大変楽しませていただきました!
お二人がイメージされる雰囲気作りを私どもでお手伝いでき
良かったです。

大阪駅からも近く、皆様にお越し頂きやすい場所にございますので、
ぜひtosaturu様もまたアンブラッセに遊びに来てくださいね!
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

これからもお二人の末永い幸せを願っております。

゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜
結婚式をご検討中のお客様へ・・・

アルモニーアンブラッセでは、毎日見学会を開催中!
当日のご予約も大歓迎でございます!
関西で唯一の「結婚式専用ホテル」の良さをまずはブライダルフェアで
体感してみてください♪

【おもてなし重視のお客様へ】
★土日祝の9:00〜/17:30〜★がおすすめ!
無料試食+全館解放【ゲスト目線会場見学】+BIG特典付
という盛りだくさんの内容でございます♪
会場見学が初めてのお客様にも分かりやすいと大好評!

【期間限定お得なプラン】
★2016年3月末までの挙式希望のお客様へ→30名75万円プラン
※組数限定のお得なプランです!

まずは、ブライダルフェアぺージへ・・・
お電話でのご予約は0066-9680-573053

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtosaturuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル