夜景の綺麗なナイトウェディング(投稿者るんるんるさん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

るんるんる さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年09月

夜景の綺麗なナイトウェディング

両サイドの壁が一面ガラス張りでナイトウェディングだったのでとても夜景が綺麗に見えました!晴れてたのでとても綺麗でしたが雨の日はせっかくの夜景が見えるのに残念かな、とおもいました。披露宴が始まる前にラウンジでドリンクが飲めたり待ち時間も楽しかったです。

ラウンジのいっかく

キャンドルサービスが花火みたいなのでとても綺麗でした。

美味しかったです。ボリュームもかなりあり最後にフォアグラのどんぶりがでてきてとても満足でした。

• 料理

• 料理

食事を出してくれるタイミングが自分の食べるペースで出してもらえたのでよかったです。スタッフの方がにこにこされてていい印象でした。

梅田なので交通便はいいです。建物が独特な形だったので遠くからはわかりやすかったのですが入り口は少しわかりにくかったイメージでした。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
ブライダルマネージャー 中山  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

この度は、アルモニーアンブラッセにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをありがとうございました。

チャペルに関して「夜景が綺麗に見えました」とお喜びいただきまして幸いでございます。
ご心配されている雨の日でも、雨粒がガラスにかからない構造となっておりますので晴れた日と同様に雰囲気を楽しんでいただくことが出来ます。

お料理やスタッフのお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
アンブラッセではボリュームもさることながら、スタッフが皆様に最適のタイミングで、シェフが最高のお料理をご提供いたします。

春夏秋冬によってメニューが変わりますので、季節感を感じてもらうことが出来ます。
またフォアグラ丼だけではなく、料理演出が豊富にあるので
「こんな演出初めて見た!」と感動されることが多いです。

交通の便ではお褒め頂いたのにも関わらず入り口でご不安な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
入り口にはドアマンを配置しており、通りにいらっしゃっても声掛けするよう誘導しております。
新たに看板も設置しておりますので、ご安心下さいませ。

さらに質の良いサービスが出来るようにスタッフ一同で改善に取り組ませていただきます。

このたびは口コミをご投稿くださりありがとうございます。

キャンドルナイト
キャンドルナイト
夜景が広がる会場
夜景が広がる会場
色鮮やかな料理
色鮮やかな料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるんるんるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル