可愛さというよりスタイリッシュ(投稿者さあこっこさん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

さあこっこ さん(12件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年07月

可愛さというよりスタイリッシュ

割引がけっこうあり、比較した中ではリーズナブルな方でした。またホテルなのでスイートルームの宿泊も付いてるのが新郎新婦にとって嬉しい特典だと思います。

横に広さがないので、チャペルと披露宴会場をエレベーターで行き来しないといけません。またガラス張りで梅田の景色が見渡せますが、HEPの観覧車が見えたりと現実感満載です。
挙式と披露宴の間にBARでお酒が飲めたり、ベランダにでてタバコが吸えたりと男性ゲストが楽しめる会場かなと思います。
全体的にスタイリッシュでオシャレな雰囲気です。

特に特別な演出はなさそうでした。

衣装はあまり詳しく聞いてませんが、説明会場の入り口に飾られてたドレスは可愛かったです。

料理はレストランで試食ができて、大変美味しくて満足でした。野菜がメインのお料理でしたがどれも新鮮で、年配や女性のゲストにも喜ばれると思いました。

お野菜

前菜盛り合わせ

担当のプランナーさんは若くて可愛らしい方でした。強引な感じもなく、一生懸命案内してくれてすごく好感が持てました。

梅田に行き慣れてる人にとってはわかりやすい場所ですが、遠方のゲストだと駅から少し歩くかも?案内の方が丁寧に対応して下さったので良かったのですが、入り口は少しわかりにくいです。

会場の立地や雰囲気でココは選びませんでしたが、担当のプランナーさんから後日手書きの案内が届いたりと対応はすごく良かったです。ホスピタリティを感じました。またレストランやアフタヌーンティーで是非利用したいと思います。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
ブライダルマネージャー 中山  より
(投稿日 : 2015年07月23日)

さあこっこ様

この度は、アルモニーアンブラッセにお越し頂きまして

また、おいそがしい中口コミを頂戴致しまして、
お褒めの言葉を頂けましたこと大変光栄でございます。

チャペルや館内の内装に関しましては、列席経験が多い方にも感動して頂けるよう、
記憶に残る結婚式をして頂けるよう考えられたデザインになっております。

お料理に関しましても、美味しいのは当たり前という気持ちを持ち、
常に喜んで頂けるような工夫を考案していくよう心掛けております。

ご新郎新婦様だけでなく、来て頂くゲスト様にも満足して頂ける結婚式作りのため、
これからも努力を惜しまず精進して参ります。

皆様にお薦めして頂ける施設であり続けるよう、
今後も全力を尽くしてまいりますので
またお近くにお越しの際は、アルモニーアンブラッセにお越し下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさあこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル