落ち着いたオシャレな雰囲気(投稿者さとしいさん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

さとしい さん(2件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年07月

落ち着いたオシャレな雰囲気

もう少し値引きをしてほしかった。
スイートルームに無料で宿泊できるという特典は魅力的だった。

挙式会場からヘップの観覧車が丁度よく見えて素敵だった。形も三角形で変わってて、椅子も透明で透けてて凄く素敵だった。

挙式会場

ゲスト待合室

披露宴会場1

披露宴会場2

スイートルーム

どんな演出ができるかと言うことを沢山提案して頂いた。料理を使った演出やキャンドルを使った演出で、今まで見たことないものだったので凄くやりたいと思った。

キャンドルを使った演出

担当の方が食材や料理についての説明を詳しくして下さり、とても好印象だった。

プランナーの方はとても対応が良かったと思う。合間合間の待ち時間が少し長かった。

大阪駅から十分歩いていける距離。入り口が少し分かりにくかった。

宿泊施設が同じ建物内にあるので、遠方ゲストが多い方にはオススメです。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
ブライダルマネージャー 中山  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

さとしい様

この度は、アルモニーアンブラッセにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルや演出のご提案に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

アンブラッセでは、ご提案させていただいた以外にも、
会場自体を使用した演出やガーデンでの演出等様々ご用意しております。

また、レストランやカフェもご用意しておりますので、
さとしい様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとしいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル