ワンランク上のウェディング!(投稿者sachaamさん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

sachaam さん(11件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

ワンランク上のウェディング!

日取りを気にしなければ
結婚式の日が近ければ近いほど
安かったです。

披露宴会場は、2つあり、
1つは狭めでオープンキッチン付き
1つは、大きめで縦長で天井が天の川のように
綺麗でした*\(^o^)/*
大きめの部屋の方は変な柱が2本あり邪魔でした。

チャペルは、全面ガラス張りなので
他にはないチャペルだと思います。
挙式後に少しパーティができるスペースがあり、
広々といろんな空間を使える結婚式場だと思います*\(^o^)/*

とても綺麗で可愛い衣装がたくさんありました。
打ち合わせの部屋に入るところに
ガラス張りでドレスがたくさん飾ってあったので
夢が膨らみます!

野菜ソムリエの方が説明に来てくださり
1つ1つ丁寧に教えてくださいました*\(^o^)/*
全部美味しかったです(>_<)

• 試食

試食

支配人がわざわざ挨拶に来てくださり
プランナーさんもとても素敵な方で
さすがホテルだなーと感動しました♡

駅からは少し遠いですが
駐車場もあり、打ち合わせには便利かと思います。
また、チャペルは、絶景で
昼でも夜でも綺麗だと思います。

本当に素敵な結婚式場でした!
披露宴会場がもう少し広ければ
ここで結婚式をしたかったです。
スイートルームで支度してもらえたり
泊まれるのはとても魅力的でした!

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
ブライダルマネージャー 中山  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

sachaam様

このたびはアルモニーアンブラッセにご来館くださり誠にありがとうございました。また、口コミも投稿してくださり心より御礼申し上げます。

天空のチャペルやバーラウンジ、ご試食など、アンブラッセのさまざまな点に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今回はsachaam様のお手伝いすることは出来ませんでしたが、おふたりの結婚式が最高の思い出となるよう、スタッフ一同祈っております。

アルモニーアンブラッセはホテルやレストランとしてもご利用いただけますので、また機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
sachaam様、お相手様のご来館をいつでもお待ちしております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsachaamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル