宿泊、挙式共にすごくキレイでした(投稿者まいこ☆★さん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

まいこ☆★ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

宿泊、挙式共にすごくキレイでした

とても綺麗で古さ汚さといったところは一切ありませんでした。挙式会場が変わった形で三角形に尖っていてガラス張りで夜景が綺麗に見えました。披露宴会場は小規模でしたが新郎新婦のやりたかったこと全てうまく入れ込んでいて設備の良さも感じました。

ブーケで沢山の友人に幸せのおすそ分けをしたいとブーケではない物を数個投げていました。参加しなかったので何を投げたか見ていませんでしたが珍しかったです。

ボリュームはとてもありました。子供の料理も見ましたが、大人のコースの食べれそうな物の他別の料理もキレイに盛り付けてあり子供にはもったいないほどおいしそうでした。味もよかったです。

スタッフの方々はみなさんとても感じよくドリンクのサービスもよかったです。
配膳も違和感のないタイミングでした。

土地勘がなく友人について行ったので道はわかりませんが駅から徒歩5分かからなかったと思います。アクセスはとてもいいと思いました。

宿泊をしましたが、部屋はとてもキレイで広く朝食のコースがとてもおしゃれで美味しかったです。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
アルモニーアンブラッセ ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

まいこ☆★ 様

このたびは、アルモニーアンブラッセにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

アンブラッセは、できてから5年の比較的新しいホテルでございます。
新しいだけではなく、5年連続、関西ミシュランガイドにも掲載されており、安心感や高級感もあるホテルでございます。

お料理は、アンブラッセのこだわりポイントですので、大人のゲストの方々だけではなく、「お子様」にも、大満足いただけるようにご用意しております。

ご朝食も召し上がってくださり、ありがとうございました。
コース仕立てのご朝食で、野菜ソムリエ厳選のお野菜が目の前に運ばれてきて、お客様の目の前でカットしてお出しするという珍しいスタイルでございます。

新郎様新婦様だけでなく、列席者の方々も同じメニューを召し上がっていただける点も大変好評でございます。

ホテルやレストラン、カフェもございますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

野菜ソムリエ厳選!
野菜ソムリエ厳選!
ご朝食♪
ご朝食♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいこ☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル