いろんな演出で参列者を楽しませてくれます(投稿者さわーちゃんさん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

さわーちゃん さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

いろんな演出で参列者を楽しませてくれます

チャペルは全面ガラス張りのすばらしい眺望でした。当日は晴天ということもあり、景色を眺めながら式の開始を待っていました。

とてもすばらしい景色でした☆

挙式開始前に、バージンロード側に座っていた参列者に花が一輪ずつ配られ「何かな?」と思っていると、
式の初めに新郎がそれを一本一本受け取って花嫁のブーケをその場で作るというものでした。
とてもすてきな演出でした。
挙式後、披露宴会場に入る前にドリンクなどが用意された部屋があり、式から披露宴までの時間をゆったり過ごせました。
披露宴会場にはオープンキッチンが併設されており、目の前でシェフが調理してくれたりとイベント性バツグンでした。

どのお料理も、盛りつけなどが工夫されていて見た目にもすごくすてきでした。もちろんすべて美味しかったです!和洋折衷で、お箸で食べられるところもよかったです。

どのお料理も見た目にもすてきでした!

披露宴で配膳を担当してくれた方がお若い方ばかりで、少し対応がかたかったかな?と感じました。

大阪駅からはやや離れています。徒歩15分ぐらいかかります。

引き出物にいただいたお菓子がバームクーヘンだったのですが、個別に包装されているものだったので食べやすくてよかったです♪引き出物でいただくケーキ類はホールの物が多く、切らないと食べられないのでいつも面倒でした(笑)

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
ブライダルマネージャー 中山  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

さわーちゃん 様

この度は、アルモニーアンブラッセにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ご体験いただいた挙式の演出は、ブーケセレモニーといいまして
ゲストの皆様と一緒に楽しむ人気の演出でございます。
ゲストへのおもてなしとして、楽しんでいただける
イベントを多数ご用意しております。
お楽しみいただけたようで嬉しく思います。

お料理に関しましても、お褒めの言葉をありがとうございました。
今後は、今以上にご満足いただけるようスタッフの育成にも努めてまいります。

アンブラッセでは、ホテルやレストランもご用意しておりますので
さわーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさわーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル