大阪の都会の景色が見下ろせます。(投稿者moyoyoさん)アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ

moyoyo さん(12件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

大阪の都会の景色が見下ろせます。

パンフレットで見たことがあり、一度行ってみたい結婚式会場の一つがこちらの「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」さんでした。
チャペルが両サイドガラス張りで眺めがよく、天気もよかったのでとてもキレイでした。
22階の高さから街を見下ろすので、「都会での結婚式」といった印象です。
夜のチャペルからの景色も見てみたかったですが、時間的に冬でないと観れないのかな?と思います。

披露宴会場も天井が天の川のようにキラキラしていて、落ち着いた雰囲気でした。

披露宴会場の天井

チャペル

料理も一つ一つ鮮やかで美味しかったです。
特にこだわりのお野菜も甘く、もっと食べたいくらいでした。
デザートブッフェも種類が豊富で、ウキウキしました。

• 前菜

お魚料理

テーブル

• 装花

装花

梅田なので交通の便はとてもよいです。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
ブライダルマネージャー 中山  より
(投稿日 : 2015年05月02日)

moyoyo様

この度は、アルモニーアンブラッセウエディングホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのお写真のご投稿、ありがとうございます。

以前から行ってみたいと思っていただいていたとのこと、嬉しく思います。
披露宴会場やお料理に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

アルモニーアンブラッセでは、レストランや宿泊施設もご用意しておりますので、moyoyo様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

素敵な口コミ、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573053 ☆通話無料☆

定休日(祝日のぞく火曜定休日) 受付時間平日 11:00〜20:00 土日 10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル