安く済ませるならここ!(投稿者りえぽんぽんぽんさん)前橋マーキュリーホテル口コミ

りえぽんぽんぽん さん(7件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

安く済ませるならここ!

とにかく安いです。おまかせウェディングプランゲスト1名15800円(20〜300名)
ふたりだけの贅沢プランというのもあり、69800円で挙式・宿泊・ディナー一式というのもあるようです。
プランでたりないオプションを入れるだけなので、見積もりもわかりやすく、そこまで大きな変動はないのかなと思われます。

ホテルですので、宿泊も同時に契約することができ遠方のゲストには優しいと思いました。費用を抑えてやりたいという方にはもってこいかと思います。

集合写真

衣装室

アクセサリー

肉料理

サラダ

対応はとても良く、何よりこちらからの提案もすぐにアイディアを出してくれ、イメージしやすかったです。親切に質問にも答えてくれました。

一番のネックとなってしまったのが、交通の便です。知り合いが、都内近辺ということで、駅近でない点が△となってしまいました。

挙式・披露宴・二次会が終わった後、親戚の方も移動せず泊まれるというメリットがあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりえぽんぽんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す