• - 詳細

少人数の食事会に最適です(投稿者おーおーぴよっぴさん)南国酒家 迎賓館口コミ

おーおーぴよっぴ さん(15件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

少人数の食事会に最適です

コース料理4〜5種類、飲み放題は3種類から選べます。ドリンク飲み放題がお安いのが嬉しいですね。

婚礼専門の店舗なので、ちゃんと専属プランナーさんが居て打ち合わせ用のお部屋も用意してあります。個室も大小さまざまなので人数によって相談しながら選びました。円卓か長テーブルかも選べますよ。

お願いしていないので分かりません。

衣装もお願いしませんでしたが提携ショップを紹介してもらえるようでした。

プランナーの方はベテラン風で色々安心してお任せできそうな感じです。

原宿駅の目の前なので何の問題もありません。ただ、同じビルのすぐ隣にある普通の「南国酒家」と間違う方が非常に多いそうなのでお気を付けください。「迎賓館」の方、と言っても来た事ない方は分からないと思うので「丸い門の方」とか言うと分かりやすいかもしれないですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーおーぴよっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。