コスパ、料理、諸対応全て大満足です。(投稿者ジルラブさん)恵比寿トミーガーデン口コミ

ジルラブ さん(16件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年09月

コスパ、料理、諸対応全て大満足です。

色々細かい所まで要望相談を聞いて下さいますし、持込料が掛からなかったので、ほとんど手作りにした為かなり安く抑えられました。

スクリーンが小さいのと一番上の会場は真っ暗にならないのでテレビを家で見ている感じになります。でも外に拘りたかったのでそこは妥協できました。

• 入場

入場

人前式

天井が開くのでとても開放的で日光が入ってきてとても気持ちよかったです。

大皿スタイルでしたが、メニューの試食もでき、細かい要望変更も叶えてくださりとても嬉しかったです。大皿スタイルと思えない程味もとっても美味しいです。

準備中つわりで体調がものすごく悪くなってしまったのですが、とても親切に私のペースに合わせて下さりフォローも沢山してくださり本当に感謝しかありません。

駅から徒歩3分程度でゲストにタクシーなどの別途費用が掛からず、道に迷う方はまずいないので大変便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジルラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。