南国風で素敵。ハネムーンとも会う(投稿者ゆえ12さん)恵比寿トミーガーデン口コミ

ゆえ12 さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

南国風で素敵。ハネムーンとも会う
悪い意味でも手作り感かなあ?

見ていた式場の中ではダントツで安かったです。料理に力を入れたいので、この安さならグレードを上げて納得いくものにできそうと思いました。

南国風な印象でよかったです。ガーデンテラスもあっていろんな演出ができそうだなと思いました。天窓もあり、夕方のウエディングも素敵かなと思いました。
天気に左右されるので悩みどころですが。。

自由度の高い式をと考えていたので、割と理想に近い式場でした。バルーンの演出が雰囲気にはぴったりかもと思いました。

駅近で便利です。山手線最寄りは関東外からの方にもわかりやすいので◎

全体的にリーズナブルでも質素にならない式が挙げられそうな印象でした。持ち込みも可能だったので自分たちで手作りもしながら気合いを入れるところは入れて行けそう。ただ、チャペルに関しては少し微妙でした。写真で見たときはもう少し広々としているのかと思ったんですが意外とこじんまりしてました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆえ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。