カジュアルで気取らない披露宴(投稿者さんだゆうさん)恵比寿トミーガーデン口コミ

さんだゆう さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年07月

カジュアルで気取らない披露宴
分かりにくい場所にある

一階のLe Maxenceという会場のパーティーでした。カジュアルでナチュラルな雰囲気が印象的でした。特に新郎新婦が座るのが高砂ではなくソファであり、招待者と何の隔たりもなくびっくりしました。
新婦が『あまり気張りたくない。自然体で皆に楽しんでもらいたい。』と事前に話していたのでその通りの会場を選んだのだなと思いました。

途中演出で各テーブルどこかに(机の裏等)に小さなオモチャの剣が隠されているので探す→見つけた人は前へ→オモチャの剣を樽にさしてマスコットが飛び出たら景品
という演出をしました。面白かったです。

一口サイズで食べやすい料理が多かったのが嬉しかったです。

あまりスタッフの気遣いを感じませんでした。立食形式の披露宴パーティーだったのですが、空いたお皿を下げたりあまりしてくれなかったため。あちらこちらに空いたお皿があり、あまりみばえが良くなったです。

恵比寿という立地と駅から歩いていける距離は魅力的でした。ただ、建物が分かりにくいと思いました。もっと式場らしい建物かと思っていたのですが、実際は結構シンプルな入口で、オシャレなオフィスビル風です。すぐ近くまで来てたのに友人達と一緒に迷ってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんだゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。