3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタッフはプロ。設備は予想以上
人気の為に予約がとれないことも。

g19900914 さん 認証済み

下見時 20代後半 男性

訪問日 2016年4月 (投稿2016年4月)

料理と飲物は想像通りの値段。オプションが他の会場に比べてだいぶ安い。中には同じものが半額以下。持ち込みもできるし金額的にも身の丈って感じで自分達らしい結婚式ができると思った。

披露宴会場のトミーガーデンさんは何度みても素敵、ここで結婚式ができると思うといまから気持ちがあがる。チャペルも好みだったので特に問題なし。ただ仮予約中に気になる口コミをみたので再度恵比寿まで行ってきた。仮予約したときは気持ちが高ぶっていてそこまで考えられなかったが結果的に再確認できてよかった。チャペル・トイレ・控室(自分達の控室・親族の控室・列席者の控室など)改めて会場の広さや設備の充実が確認できたので招待客を70名から80名に増やそうと思う。
※自分達は使用しないが他の階にもタイプは違うが控室が3室あってそちらも見せて頂いた。少人数用に使用しているとの事。
※宿泊施設が必要な人には-1で4.0ぐらいかも。

南国リゾートが大好きなのでトミーガーデンさんのような会場をいくつか探しました。披露宴会場がとにかく素敵だし他にはないです。天井が空いたり、滝が流れていたり、明るさもあり開放感満点でした。南国リゾート空間が好きな人はぜひおすすめです。

衣装は提携先が多く様々な衣装が選べます。持ち込みも可能ですがその必要はなさそうです。ただ特注のドレスをオーダーした場合やリゾート先で挙式した方には融通がきいてよいと思います。ドレス店がこちらにないので-1ポイントとさせて頂きました。

前菜とデザートを試食しました。両方とも大変満足いくものでした。親族や友人にも料理やサービスにうるさい人がいるので心配していましたがまったく問題なかったです。

がつがつしてない感じが逆に好印象だったかもしれない。真面目な感じで相談しやすい方です。スタッフも(何組も)トミーガーデンで結婚式をされている方がいるみたいで自分達が一番気に入っているんですとおっしゃっていました。

恵比寿駅から徒歩3分~4分ぐらいです。特に迷うこともない。

希望の日にちが空いておらず残念でした。1年以上前から予約される方もいるそうです。チャペルが可愛い、自分達は大聖堂のイメージではなかったのでこれで十分。天井は低いが奥行きは結構ある。目測で10mぐらいかな?(ホームページで確認したら12mだった。)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてg19900914さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿TommyGarden
住所 東京都渋谷区東3-24-7