料理コースの値段が明快。美味しい!(投稿者まいやん2016さん)レストラン・ランス・ヤナギダテ口コミ

まいやん2016 さん(21件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

料理コースの値段が明快。美味しい!

特別安くはありませんでしたが、表参道徒歩1分という立地、貸切一軒家ウェディングということを考えると妥当だと思います。

挙式会場は2階。エレベーターがないので高齢者には少し辛いかもしれません。
披露宴会場は狭めですが、80人は入るそうです。窓からは緑も見え、開放感がありました。
披露宴会場から一歩外に出るとオープンキッチンがあり、シェフが料理をしている様子をみることができます。

一人一人のテーブルにキャビア缶を置いておき、一斉に開けて食べてもらうというレストランならではの演出の提案がありました。
お金はかかりますが、皆に喜んでもらえる演出だと思いました。

美味しかったです!!!
ドライアイスで冷やされたスープや3段のトマトジュレなど見た目も十二分に楽しめるものでした。
料理は2つの価格帯しかなく、その違いは品数のみ。具体的なコースの中身はシェフと相談して決めるそうですが、食材等で調整してくれるため追加料金がかかったことは一切ないそうです。
T&Gグループが運営に関わるまでは柳舘シェフがひとりで結婚式の企画・運営をしていたそうで、料理に関してもいろいろな提案をしていただけるのだと思います。レストランならではの強みと感じました。

ひとりで見学に行ったからか給仕スタッフの方も積極的に話しかけてくださいました。
手の込んだ料理が多い印象でしたが、スタッフの方が材料や食べ方などわかりやすく説明してくれたのでありがたかったです。
また、柳舘シェフにもお会いすることができました。笑顔の素敵な方でした。

表参道駅の最寄り口から本当に徒歩1分です。あまりに近すぎるので最初通り過ぎてしまいました。
少し奥まったところにあるので若干わかりづらいですが、式当日は案内があるのでゲストが迷うことはないと思います。

T&Gグループの運営で、安心感があります。

レストラン・ランス・ヤナギダテ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月10日)

まいやん2016様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいやん2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン・ランス・ヤナギダテのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540514 ☆通話無料☆

定休日月曜日、火曜日定休 受付時間12:00〜20:00(平日) 10:00〜20:00(土日祝日)

レストラン・ランス・ヤナギダテ