オシャレで美味しいレストラン(投稿者takuyannさん)レストラン・ランス・ヤナギダテ口コミ

takuyann さん(6件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年02月

オシャレで美味しいレストラン
やや高めの料金設定。

このレストランは、T&Gが担当しています。
T&Gの値段はどこも大体同じで、レストランウエディングにしては高いです。
ドレスや引き出物の持ち込み料も発生します。

雰囲気はとてもよかったです。オシャレな一軒家レストランで、洗練された雰囲気があります。
お庭もとても素敵です。

レストランですので、演出は当事者次第です。自由にアレンジできそうです。

とてもおいしいフレンチをいただきました。ここのフレンチはいわゆるこってりした王道のフレンチとはやや異なり、やや創作が入ったフレンチです。しかし味や演出は本当に素晴らしいものがありました。

とても親切であり、サービスのレベルが高かったです。

表参道駅から徒歩1分であり、たいへん便利です。若干わかりにくいところにあります。

全体的にとてもいい会場ですが。1日1組しか挙げられないので、なかなか予約が取れないそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakuyannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。