レストランなのにきちんと十字架がある(投稿者ありすんさん)レストラン・ランス・ヤナギダテ口コミ

ありすん さん(17件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

レストランなのにきちんと十字架がある

高級なレストランなのでもちろんコース料理が高い。表参道という立地と結婚式というイベントの上乗せ感はだいぶあります。
値引きも当日決めたらというのがあったが、当日決めるスタイルは好きではないので持ち帰った。

リニューアルをしてあるそうで、新しくなっているから綺麗だし洗練された雰囲気の会場とレストラン。
お手洗いは普通です。
レストランの個室を控え室に出来るからゲストの着替えやお子さん連れの方にも喜ばれると思います。

結婚式場と比べると演出の幅はあまりない。オリジナリティを出したい方向けかなと思います。

高いドレス屋さんと提携しているのでドレスにこだわりたい新婦さんには良いかも。

料理の試食をしていない

レストランということと、有名シェフのお店なので、ある程度の信用があると思います。

普通に高級レストランのスタッフの方なので、失礼はないけれど、丁寧なので時間がかかった。

表参道からかなり近く、入り口はすこし分かりづらいが隠れ家のようで素敵だと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン・ランス・ヤナギダテのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540514 ☆通話無料☆

定休日月曜日、火曜日定休 受付時間12:00〜20:00(平日) 10:00〜20:00(土日祝日)

レストラン・ランス・ヤナギダテ