挙げたいし、ゲストでも来たい(投稿者つばさ☆さん)ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ

つばさ☆ さん(10件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年10月

挙げたいし、ゲストでも来たい

何件か見学にいった中で一番高かったです!! でもサービスなど色々してもらってだいぶ下げてもらいました!!
こんなすてきな会場なら多少高くてもしょうがないと思いました!

チャペルがほんとに素敵で、前に進んでいくのがほんとうに感動しました(^^)
緑に囲まれていてきれいです!! 雨でも神秘的でキレイだそうです!

披露宴会場では大分ではここでしかない映像演出がありました!感動しました!!
始まる前からわくわくできる演出です!!

衣装のパンフレットいただきました。どこの会場よりも可愛く大人っぽくほんとにドレスが可愛すぎました!!!
大分ではここでしか着れない衣装店でした!!

味はすべてよかったです!! コースによってでるものが違うので14,000円越えないとフォアグラが出ないそうです!! でもすごく美味しかったので式のときはフォアグラはみんなに食べてほしいです!ご飯ものも追加料金になるそうです!!

笑顔がすごくいい!! 話していて疲れないし、質問にはすぐ答えてくれるしほんとに楽しかったです(^^) 全スタッフさん笑顔がよくて帰る際にはみんなでお見送りまでしていただきました!!

街から離れていますがバスを2台出してくれるといわれました!!
逆に街から離れているので別荘に来てもらう感覚でいいと思います!

何件かいきましたが、スタッフさんの対応・チャペル・披露宴会場・料理とすべて素晴らしく総合で一番でした!!
コストを考えて安い会場でゲストがげんなりするくらいなら少しお金がかかってもおもてなしのこの会場がいいと思いました!!
街から遠いのが難点ですが、特別感あふれる会場です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつばさ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517991 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)〜1/3(金)は年末年始休業)

大分県の他の式場を探す

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス