自然がたくさんで気持ちが良かった(投稿者サキぽさん)ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ

サキぽ さん(3件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年09月

自然がたくさんで気持ちが良かった
アクセスが良くなく遠方からだと大変そう

ガラス張りのチャペルで天気もよかったのでとても明るく開放的な印象でした。船をイメージした造りのようで新婦新婦の船出を表していると聞き素敵だと感じました。大きな窓から広いガーデンが見えて披露宴会場もとても開放的な雰囲気でした。全体的に落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました。会場もとても広く感じました。

ガーデンを使ったデザートビュッフェは良かったです。

新郎新婦のおもてなしが感じられ、素材自体もお高め食材を使用したものでしたのでその部分も大きなポイントだったかもしれませんが、どのお料理も美味しく、温かいものは温かい内に、冷たいものは冷えてる内に食べることができました。

特に強く印象には残っていませんが悪い印象もありません。お手洗いの場所などを伺ったときも笑顔で対応して下さいました。

駅からは遠く、利便性はよくないです。二次会も駅の近くまで移動するのに車で約30分ほどかかりました。その分、自然がたくさんありゆっくりとは過ごせます。遠方の方が多い場合は不便だと思います。

とにかく自然がたくさんあり、アットホームなゆっくり過ごせる結婚式ができます!バリアフリーだったと思います。移動がエレベーターなどを使わず楽でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサキぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517991 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)〜1/3(金)は年末年始休業)

大分県の他の式場を探す

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス