ガーデンでのデザートビュッフェが印象的(投稿者葛西Aさん)ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ

葛西A さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年09月

ガーデンでのデザートビュッフェが印象的

木々の緑と挙式会場の白を基調とした色合いが非常に映えて、素敵な会場でした。今回お天気に恵まれたこともあって、非常に明るい雰囲気の中でとても印象的でした。会場も広く、なんといっても広いガーデンの緑が一面の窓ガラスから見えて非常に綺麗でした。ガーデンにプールがあり、木々の緑とプールの青のコントラストが非常に綺麗でした。お天気にさえ恵まれればこちらの式場は最高ランクの会場だと思います。

設備関連は一般的な内容ですが、ガーデンでのデザートビュッフェなどは非常に素晴らしかったです。

新郎新婦のおもてなしが感じられ、素材自体もお高め食材を使用したものでしたのでその部分も大きなポイントだったかもしれませんが、どのお料理も美味しく、温かいものは温かい内に、冷たいものは冷えてる内に食べることができました。

親切で丁寧でした。非常に心地よい時間を過ごすことができました。

大分駅から送迎バスで20分ほどの場所で送迎がついてないと遠くからの参加で車がないゲストには厳しいですが、大分駅から離れている分、緑に囲まれた非常に閑静な場所にあります。

今回ゲストの中には小さな赤ちゃんを連れた方も多く見られましたが、オムツ替えのスペースなど問題なく過ごせたようでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて葛西Aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517991 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)〜1/3(金)は年末年始休業)

大分県の他の式場を探す

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス