アットホーム、料理に力入れたい方オススメ(投稿者tytmさん)ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ

tytm さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

アットホーム、料理に力入れたい方オススメ

自分たちのワガママにも対応してくれて満足のいくプランを立てることができました!
値引きのほうもしてもらえたのでホント助かりました!

チャペルもめっちゃキレイで雰囲気もバッチリでした( ̄▽ ̄)
ロビーも広くてゲストもゆっくりできそうな感じでした‼️
次はゲストとして来たいと思えるような会場でした‼️

料理はめちゃくちゃおいしかったです‼️
今まで式場でたべた料理のどれよりもおいしかったですよ‼️
ボリュームもあって満足しました。

スタッフの対応はバッチリでした‼️
気くばりもしてくれて妊婦の嫁へのケアもバッチリでした( ̄▽ ̄)

ロケーションは緑が多くていい感じの雰囲気でした‼️

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス
ヴァンレーヴ大分 支配人  より
(投稿日 : 2015年07月27日)

tytm様

この度はヴァンレーヴ大分フォレストテラスにご来館いただき誠にありがとうございます
改めましてになりますが、ご結婚も誠におめでとうございます

お2人のオシャレな雰囲気とセンスをフルに発揮いただき、
ヴァンレーヴを更に素敵な会場にコーディネートしていただきありがとうございます
素敵な空間の中でゲストの皆様にも「一度来たことあるけど、何度来ても楽しいね」との
お褒めのお言葉も頂戴することが出来、私どもも非常に嬉しかったです!

お2人に新しいご家族が増えられた際はぜひとも遊びにいらしてください
チャペルで家族写真などを一緒に撮らせていただければと思っております

改めまして、この度は誠におめでとうございました
またtytm様にお会いできますことを、キャスト一同心よりお待ち申し上げております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtytmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517991 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)〜1/3(金)は年末年始休業)

大分県の他の式場を探す

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス