会場&スタッフ最高です☆(投稿者maikoooさん)ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ

maikooo さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

会場&スタッフ最高です☆

シックで大人っぽい感じです。内装もとてもお洒落で、周りの緑にも雰囲気が合っていました。
披露宴会場は、他の式場よりも広く感じました。ロビー、チャペル、披露宴会場が離れていないので、ゲストが迷ったりすることは無さそうだなと思いました。

披露宴会場での、ムービーに感動しました!

急な予約にも関わらずお料理を用意して頂き、味もとても美味しかったです。

とても丁寧でな方でした!私たちの話や要望もしっかり聞いて下さったし、始終笑顔で対応して頂いたので、是非お任せしたいと思いました。

会場が緑に囲まれていてとても素敵でした!
少し街からは離れていますが、逆に静かで良いと思います。

会場、お料理も最高でしたが、担当の方をはじめスタッフの方々もみなさん暖かい対応をしてくれたので最高でした!

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス
(投稿日 : 2015年06月27日)

maikooo様

この度はヴァンレーヴ大分フォレストテラスにご来館いただき、
誠にありがとうございます
またおふたりの大切な1日のお手伝いを私どもにお任せいただけましたことも、
重ねてお礼を申し上げます

ブライダルフェアにご参加いただいた際には、
おふたり、そしてゲストの皆様が、
当日どのようにお過ごしいただくかのイメージを沸かせていただけましたでしょうか

おふたりの結婚式のイメージをお伺いさせていただき、
担当させていただいたプランナーも楽しくお話しをさせていただきました

最高のお料理、最高のロケーション、最高のおもてなしに囲まれて
"最幸"の一日をお過ごしいただけるよう、
ヴァンレーヴキャスト一同精一杯お手伝いをさせていただきます
どうぞよろしくお願いいたします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaikoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517991 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)〜1/3(金)は年末年始休業)

大分県の他の式場を探す

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス