大分のお勧め式場ヴァンレーヴ(投稿者こまじろうsさん)ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ

こまじろうs さん(1件) 男性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年06月

大分のお勧め式場ヴァンレーヴ

キャンペーンなどを駆使してかなり割引をしても、他の式場に比べてやや高めです。
が、満足度から考えるとコストパフォーマンスは高いと思います。

静かな雰囲気の中で、高級感・特別感のある結婚式ができると思います。
特に、青と白と緑のコントラストが素敵でした。

演出も自由に選べて、自分たちらしさを出せそうです。
ガゼボからの登場シーンに特にこだわりたいです。

カタログなどからの取り寄せもあり、様々なものからえらべました。

味付けもちょうどよく、高級感もあります。
好きな組み合わせが出来るので自由度が高いです。
真鯛のポワレは特におすすめです。

親身になって対応してくれるスタッフの皆さんのおかげで良い式になると確信しています。
担当のプランナーさんが特に良い対応でいつも楽しんで打ち合わせができています。2週間に一回髪を切るらしいです。

山の中ということで、車は必須ですが貸切バスなどで対応出来ます。

結婚式は一生に一回です。
後悔の無いように色々と見て回ることをお勧めします。
でも、大分県ではヴァンレーヴが一番だと思います。

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス
ヴァンレーヴ大分 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

こまじろうs様

この度はヴァンレーヴ大分フォレストテラスにご来館いただき、
誠にありがとうございます
また、お2人の大切な1日のお手伝いを私どもにお任せいただけましたこと、
大変嬉しく思っております

担当プロデューサーとのお打合せを通しまして、
お2人の結婚式のイメージが膨らんでおられますと嬉しく思います

春に行われました前撮りと、秋に行われる結婚式
四季を感じていただけるようなお写真がお2人の1日を彩ってくれそうですね
ウェルカムスペースの飾りつけなども一緒にご提案をさせていただければと思っております

一生に一回だからこそ、お2人とゲストの皆様が幸せに溢れる1日を過ごせますよう
全力でお手伝いさせていただきます!

ちなみに…担当をさせていただいております男性プロデューサーですが
最近は3週間に1度の間隔で髪を切っております
お打合せの度に“微妙に”変わっていく様子もお楽しみくださいませ

この度は貴重なご感想をありがとうございました
引き続き当日までよろしくお願いいたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこまじろうsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517991 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)〜1/3(金)は年末年始休業)

大分県の他の式場を探す

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス