料理と、ゲストが笑顔で帰って欲しい方に(投稿者コニーとブラウンさん)ヴァンレーヴ大分フォレストテラス口コミ

コニーとブラウン さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

料理と、ゲストが笑顔で帰って欲しい方に

ゼクシィ相談センターから紹介していただき、丁度キャンペーン中ということもあり、値引きをしてもらえました。
値上がりしたところは、料理のランクアップと新作のドレスです。

段差が、チャペルから出る時にある数段のみで、他は披露宴会場も全てバリアフリーで、子どもや年配の方に優しいつくりになっています。
トイレと、喫煙スペースが披露宴会場のすぐそばにあり、ゲストが席を気兼ねなく立てると思います。女性側には、化粧直しの道具など揃っており嬉しいです。
又、新郎新婦の控え室には、露天風呂がついていてホテルの様です(^_^)

女性側トイレです^_^

新婦のブーケトスだけでなく、新郎もブーケトスならぬ、ブロッコリートスをしました^ ^
新郎新婦で、ヒゲダンスをしました。老若男女知っている曲なので、子どもも踊り出したり、ゲストを巻き込んで、とても盛り上がりました!

衣装屋は、1件なのですが、理想のドレスの画像を持参すると、似たものを用意してくれました^_^
又、フィッティングの際にそのドレスに合った髪型をしてくれ、小物、ブーケも持たせてくれ、イメージがしやすかったです。
花嫁が迷宮入りしないよう、スタイリストさんからのアドバイスもいただき、衣装を決める決め手になりました^ ^

写真は一部ですが、和柄ドレスもありました

料理が良かったのが、ここにした決め手だと言っても良い位、本当に美味しいです。お箸で食べる事が出来るのと、日本人に合わせた味付けで、ゲストの方々からもお褒めの言葉をいただきました^_^
豊後牛が、特に美味しいです!

オススメの豊後牛

ズワイガニの茶碗蒸し

イチゴムースが美味しいデザート

担当のプランナーさんは、ゲストの事を1番に考え、結婚式に関して常識の無い私達に、違っているところは違っていると言ってくれ、最終的に私達の評価に繋がると親身になってプランを考えてくれました。お陰様で、何の心配もなく当日を迎えられました。
又、新郎へのサプライズを申し出たのですが、快く引き受けて下さり大成功しました^_^
当日、新郎新婦で余興もしたのですが、バタバタしている2人に、介添えのスタッフさんが臨機応変に頼んでいなかった事までサポートしてくれ、とても助かりました。
司会者さんも、ノリの良い方で合いの手を沢山いれて下さり、盛り上げてくれました^ ^
又、式当日の写真を見返していると、写り込んでいる全てのスタッフさんが笑顔で、とても気持ちが良いです^ ^

中心部から、少し離れているので4.5にしましたが、緑が多く、日常を忘れられる雰囲気が良いです。

ゲストの方に、料理や演出をはじめ、沢山お褒めの言葉をいただきました^_^何より、スタッフさんの対応が良かったから満足度が高いのではないかと思います。
これから式を挙げる方に、お勧めしたい式場です^ ^

船のかたちをしたチャペル^ ^

ラプンツェルの様な髪型を生花で^ ^

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス
ヴァンレーヴ大分 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月01日)

コニーとブラウン様

この度はお2人の大切な1日をヴァンレーヴ大分にお任せいただき、
誠にありがとうございました
お2人の結婚式当日がたくさんのゲストの笑顔に包まれましたこと、
私どもも非常に嬉しく思っております

素敵なお写真の投稿もありがとうございます
今後当会場で結婚式を挙げていただく皆様にもヴァンレーヴの雰囲気が伝わり、
もっとたくさんの幸せが生まれてくれる場所となりますよう努めてまいります

お2人の渾身のヒゲダンスとフルーツトス、
新しい提案の1つとして拝借をさせていただきたいと担当プロデューサーが申しておりました^^

お近くにお立ち寄りの際はいつでも遊びにお越しいただけますと幸いです
またコニーとブラウン様とお会いできますことをキャスト一同楽しみにいたしております
この度は貴重なご感想、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコニーとブラウンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァンレーヴ大分フォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517991 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00(火・水曜定休※祝日を除く※12/28(土)〜1/3(金)は年末年始休業)

大分県の他の式場を探す

ヴァンレーヴ大分フォレストテラス