会場の雰囲気、演出が最高です♪(投稿者letasu3さん)ブリリアント ティアラ口コミ

letasu3 さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年11月

会場の雰囲気、演出が最高です♪

60名の見積もりで約250万と比較的安いのですが、料理やドレスの部分などでどんどん上がりそうだなという印象でした。また、一番最初に見学に行った会場で、他にも見たい会場があったので、割引特典が当日だけというのはとても悩ましく感じてしまいました。

チャペルは写真で見るよりもずっと神聖で、バージンロードに様々な飾りが埋め込まれているのですがその飾りにも意味があったりと、とても良い雰囲気でした。また、チャペル前の広場や廊下や待合室、披露宴会場などどこをとってもこだわった造りをしていて、ぜひゲストを招待したい場所!と感じました。若干狭い場所もありはしましたが、披露宴会場の天井は高く、窓も大きいのでとても解放感がありました♪

オリジナルケーキへのこだわりが強く、サッカー場をイメージしたケーキなどその人独自のオリジナルケーキを作ってくれるところが大変魅力的でした。自分達のケーキはどんなケーキを作ってもらえるのだろう?と考えるとともて楽しい気持ちになりました。

料理の素材などにもこだわりを感じました。下見ではこんなに試食していいの?というほど試食させていただいたのですが、お肉の焼き方ひとつをとってもこだわっていて、自分の分と夫の分の試食用のお肉の焼き方を変えて、その違いを丁寧に教えていただきました。また、デザートも試食させていただいたのですが、どれもおいしく大変満足でした。

大変丁寧に接していただき、最初から最後まで楽しく見学することができました。また、披露宴会場を見学したとき、退場のシーン演出を見学させていただいたのですが、その誘導がとてもシャキシャキしていて大変頼りがいのある感じがしました。

駅からはそれほど離れていないので大変便利です。建物も大変特徴的な形をしているので、すぐにわかりました!

ゲストの人たちとたくさん交流したいと考えていたので、挙式と披露宴の間にちょっとしたミニパーティーができるところが大変魅力的でした。

ブリリアント ティアラ
Brilliant tiara スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

letasu3 様

この度はBrilliant Tiaraにご来館頂き誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿頂けました事、心から御礼申し上げます。

Brilliant Tiaraのクリスタルチャーチに素敵なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
バージンロードはご新婦様の人生を表すと言われています。入場の瞬間はご新婦様の誕生、運命の人に巡り合うまでの今までの道、愛を誓う現在、そして最愛の人と共に歩んでいく未来への道・・・
きっと人生に意味のない時間なんて一瞬もなかったと思います。
だからこそ当館のバージンロードに埋め込んでいるものだけでなく、チャペルにあるものひとつひとつ全てに意味を持っております。

ウェディングケーキにつきましては直接パティシエとお打ち合わせが出来ますので、お二人の共通の趣味や出逢いのきっかけ等お好きなものをたくさん詰め込んだ世界に一つだけのオリジナルケーキを当館で手作りでご用意させて頂いております。
letasu3 様はどんなケーキをご想像されましたか?是非お聞かせ下さいね。

改めましてこの度は素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
letasu3 様のご結婚式の一日が人生最良の日となりますよう、スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてletasu3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 9
料理 4 スタッフ -  位 立地 4