シャンパンパーティが良かったです。(投稿者渓谷の岩さん)ブリリアント ティアラ口コミ

渓谷の岩 さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

シャンパンパーティが良かったです。

特徴のあるガラス張りのビルでした。控室もチャペルもパーティルームもガラス窓が大きくて景色が良かったです。原宿とか表参道は遊びに行くことはありましたが、ああいう高い場所から外を見下ろす機会は無かったので友達と一緒にキャーキャー騒いじゃってました。
中でもチャペルは新郎新婦の後ろが窓なので、青空をバックに誓い合ってる感じが素敵だったのと、賛美歌を歌うときなんかに立ち上がった時に、空だけじゃなくて明治神宮の林とかが見えてきれいでした。
パーティルームは反対側の窓で、私は新郎側の友人席だったからすぐ横が窓で裏原とかを上から見下ろすなんて滅多にできない経験をさせてもらえました。
全体的にゴージャスな雰囲気でしたが、とにかく景色が良かったのがとっても印象に残っています。

ウエルカムシャンパンパーティーっていうのを初めて経験しました。チャペルの前で新郎新婦と写真を撮ったり出来たのはすごく良かったと思います。ああいう時間ってすごく大事だと思うし、ほかの結婚式場とかでもやったらいいのにって思ってしまいました。
キャンドルサービスの代わりに新郎新婦がテーブルごとに写真を撮ってまわったのも温かい感じでよかったと思います。

全部おいしかったけどフォアグラがダントツでした。フォークを刺そうとしても崩れちゃうくらい柔らかくて、口に入れるとクリーミーで、すっごく濃厚です。フィレ肉と一緒に食べるとお肉の味が3倍くらい良くなる感じでした。
デザートビュッフェも種類がたくさんあって楽しかったです。

テーブルについてくれた女の子はみんながバラバラのドリンクを頼んでも一度で覚えてしっかり間違えずに運んできてくれました。7人テーブルだったので大変だろうと思いましたがなんてことないって顔でスマートに対応してくれてました。あと私がカシスオレンジばっかり頼んでしまったんですが最初に薄めでお願いしたらそのあとずっと最適な濃さで用意してくれました。

ビルは記憶にありました。駅からもうちょっと離れてるかと思ってたのに行ってみたらすぐでした。いつもはいろんなお店を覗いたりしながら歩いてたんで真っ直ぐ向かうと近いんだって思いました。お踊りは賑やかですが1階でエレベーターに乗ったら静かでした。

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

渓谷の岩様

この度はブリリアントティアラにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿を頂きまして併せて御礼申し上げます。

ブリリアントティアラの雰囲気を渓谷の岩様にもお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。1階1階しっかりとした天井高がございます為、チャペルや待合室は高層階にあり、表参道の街並みや景色をご覧頂ける様になっております。

また、シャンパンパーティーでは楽しいお時間をお過ごし頂け、大変嬉しく思います。お料理に関しましてもゲストの皆様が喜んで頂ける様にとお二人の想いが伝わったのであれば私共も嬉しい限りでございます。フォアグラをはじめ、各食材を世界各地より取り寄せております。フォアグラは、沢山のご新郎様ご新婦様からご好評を頂いている人気のお料理でございます。お気に召して頂きまして、シェフも喜ぶと思います。

また、大変恐縮ではございますが、私共スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく思います。頂きましたお言葉に甘んじることなく、日々精進してまいります。
また、機会がございましてブリリアントティアラにお越しいただける際にも快適な時間をお過ごし頂ける様に努めてまいります。

改めましてこの度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて渓谷の岩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3