スタッフが率先して盛り上げるのが印象的(投稿者のっぽノッコさん)ブリリアント ティアラ口コミ

のっぽノッコ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年08月

スタッフが率先して盛り上げるのが印象的

従妹の結婚式にお呼ばれ。場所がトレンディなエリアだったんで期待して行きました。ガラス張りのビルの外からガラス張りのエレベーターに乗り込んで風景が変わっていくのを楽しみながら上階に移動。クロークで荷物を預けて案内された控室は広くて眺めの良い素敵なお部屋。普通の待合室っぽさがなくてキョロキョロしてたらドリンクを勧めてくれたスタッフの女性が外国の街並みをイメージして作ったお部屋だと説明してくれました。チャペルには建物の窓よりちょっと淡いブルーのガラスのベンチ。バージンロードまでガラス製でした。披露宴会場は今まで出席した披露宴のどこより大きな印象。とにかくシャンデリアが大きいのが印象的でした。

オープニングムービーが楽しかった。開演の言葉もないまま明かりが暗くなっていって唐突に壁のあちこちに投影された映像。新郎新婦が主役のプロモーションビデオみたいで場内はなかなかの盛り上がりを見せました。ビデオが終わると暗いまま今度は床壁天井を縦横無尽に走り回る光と映像。壁際に並んだスタッフの方が途中から手拍子を促してまるでコンサートホールでミュージシャンを呼び出してるみたいな気分になったところでドアオープン。あんなオープニングは初めての経験でした。

アミューズからオードブル、スープ、お魚、シャーベット、お肉、デザートというフルコース。オードブルは温製と冷製の二種類ありました。どれも美味しかったのですが冷製オードブルやお魚料理、お肉料理に添えられていたお野菜がとてもみずみずしくて少し感動しました。付け合せにまで手を抜いていないっていうシェフの心意気が伝わってきた感じ。最後にデザートビュッフェが紹介されると、入り口の扉が開けられてズラリとならぶ色とりどりのスイーツたちがお目見えです。その向こうには暮れ始めた原宿の街が広がっていてムード満点。

式場のスタッフというのかどうか分かりませんが聖歌隊はレベル高かったと思います。挙式のたびにどの式場でも聞かされる聖歌でありながら、胸がジーンとしてしまうような歌声。披露宴ではオープニングだけでなくことあるごとに場内の全スタッフが手拍子をしたりして盛り上げ役をしていたのが印象的でした。

すぐ近くに普段から使っている美容院があり当日もそこでセットをお願いしました。個人的にはとても便利な立地ですが他の方々もどこから行くにも行きやすい場所だと思います。

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

のっぽノッコ様

この度は従妹様のご結婚誠におめでとうございました。
また素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

このように素敵な口コミをご投稿してくださるゲスト様がいらっしゃって、ご新郎様ご新婦様もとてもお喜びになられていると思います。
ゲストの方にこのように感じて頂けるご結婚式を挙げたお二人は本当に幸せだったと思います。
私たちスタッフも、心から嬉しく思います。

改めましてこの度は素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとございます。また機会がございましたら、是非ご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのっぽノッコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3