可愛いガラス張りの式場(投稿者ジャパンずさん)ブリリアント ティアラ口コミ

ジャパンず さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

可愛いガラス張りの式場

ガラス張りで開放感があり、とにかく白いので可愛い。シャンデリアが豪華でキラキラしているので女性にとても人気そう。またイスにも座りやすくて会場は広すぎず狭すぎずで新郎新婦と程よい近さで良かったです。

新郎新婦が指でパチンとやったらみんかテーブルのキャンドルがバチバチとなってとてもびっくりした。これにみんなびっくりしていて喜んでて盛り上がっていました。

パンのおかわりの種類が四種類もあって大満足でした!またお口直しのシャーベットがレモンのかき氷でとても美味しかった。

スタッフのみなさん、料理のことを聞いても答えてくれたりすごいなと思いました。また友達が妊婦だったのですがイスにクッションが置いてあってとても親切だと思いました。

駅から近くてとてもわかりやすかった。また帽子を被ったスタッフが立っていてくれて案内してくれたので迷うこともなかった。

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

ジャパンず様

この度はブリリアントティアラにご来館頂き、誠にありがとうございました。また沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、併せて御礼申し上げます。

ブリリアントティアラのクリスタルチャペルは、ご新郎様ご新婦様の表情をしっかりご覧頂ける大きさで造られております。
またご新婦様が思い描いた夢が叶う場所、当日のお二人が最高に輝けるようにと様々な想いを込めた場所です。

披露宴に関しましても100以上ほどある多彩なアイテムの中からご新郎様ご新婦様の披露パーティーのコンセプトに合うアイテムをお選び頂きアレンジして頂いております。ジャパンず様にもお楽しみ頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお料理やスタッフにもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ゲストの方が皆様満足して頂けるよう素材からこだわり抜き、日々妥協をすることなく挑んでおります。今後とも更なるおもてなしを追求し、全ての皆様にご満足していただけるよう努めて参ります。

改めましてこの度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら、ブリリアントティアラに是非お越し下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャパンずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3