チャペルが素敵でした(投稿者kyoooooko95さん)ブリリアント ティアラ口コミ

kyoooooko95 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

チャペルが素敵でした

全体的に明るく、透明感が全開の式場でした。なによりもチャペルに感動しました。バージンロードの中にしきつめられたクリスタルが輝いていて、とてもきれいでした。またゴージャスさのなかにも可愛さもあって素敵でした。

披露宴では、入場の前に流れた光の演出が迫力満点で、最初から圧倒されました。終始楽しく、最後は感動と音楽や映像が素晴らしく、これまで参列した結婚式で一番感動しました。

コースの内容については素晴らしく、お二人がとてもこだわって選んでくれたのではないかなと感じました。お肉はとても厚くて美味しかったです。デザートブッフェもあり、種類の多さに驚きました。大変満足しました。

式場を探していると下に立っていたスタッフの方が声をかけてくださって、とても親切だと感じました。どのフロアにいるスタッフもみなさん笑顔でした。対応に関しても、とても的確で素早くてよかったと思います。

地下鉄だとほぼ目の前にあり、建物もわかりやすい外観だったのでアクセスは便利だと思いました。JRからの利用でしたが、迷わず着くことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkyoooooko95さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 1