チャペルが素敵でした(投稿者kyoooooko95さん)ブリリアント ティアラ口コミ

kyoooooko95 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

チャペルが素敵でした

全体的に明るく、透明感が全開の式場でした。なによりもチャペルに感動しました。バージンロードの中にしきつめられたクリスタルが輝いていて、とてもきれいでした。またゴージャスさのなかにも可愛さもあって素敵でした。

披露宴では、入場の前に流れた光の演出が迫力満点で、最初から圧倒されました。終始楽しく、最後は感動と音楽や映像が素晴らしく、これまで参列した結婚式で一番感動しました。

コースの内容については素晴らしく、お二人がとてもこだわって選んでくれたのではないかなと感じました。お肉はとても厚くて美味しかったです。デザートブッフェもあり、種類の多さに驚きました。大変満足しました。

式場を探していると下に立っていたスタッフの方が声をかけてくださって、とても親切だと感じました。どのフロアにいるスタッフもみなさん笑顔でした。対応に関しても、とても的確で素早くてよかったと思います。

地下鉄だとほぼ目の前にあり、建物もわかりやすい外観だったのでアクセスは便利だと思いました。JRからの利用でしたが、迷わず着くことができました。

ブリリアント ティアラ
ブリリアント ティアラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

kyoooooko95様

この度はブリリアントティアラにご来館頂き、誠にありがとうございました。また、貴重な口コミのご投稿を頂きました事、併せて御礼申し上げます。

チャペルに関しまして、大きな窓があり自然光が入ることはもちろん、椅子までもがガラスでできております事からkyoooooko95様におっしゃって頂きました透明感を出す事ができる作りとなっております。ご新郎ご新婦様にもお気に召して頂きましたクリスタルのチャペルをkyoooooko95様にもお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、披露宴会場でもオリジナルの空間演出を存分にお楽しみ頂く事ができ、幸いでございます。
また、お料理に関しまして、ソース一滴から全て手作りでご提供させて頂いております為、kyoooooko95様にお召し上がり頂きましたお料理は、シェフとご新郎ご新婦様がお打ち合わせを重ね作り上げたものでございます。デザートビュッフェも凄く美味しいですよね♪ゲストの方からも大変好評を頂いております。
また、大変恐縮ではございますが私どもスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。私どもはご新郎ご新婦様に代わっておもてなしをさせて頂いております為、ご新郎ご新婦様からのkyoooooko95様に対する感謝の気持ちが伝わったのであれば、私どもにとってもとても嬉しい限りでございます。

改めましてこの度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkyoooooko95さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 9
料理 4 スタッフ -  位 立地 4