気づかぬ間にビールは差し替えてくれていた(投稿者みょうじょうさん)ブリリアント ティアラ口コミ

みょうじょう さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

気づかぬ間にビールは差し替えてくれていた

学生時代の友人の結婚式で久しぶりに仲間が集まりました。それだけでもテンションあがるところですが、懐かしい面々との再会の場が裏原宿を見下ろす絶景の部屋で、その日は梅雨入り前で天気も良かったので東京名所(六本木ヒルズとかスカイツリーとか)まで見えてて、仲間たちの表情も最初っから弾けてました。

チャペルは一言でいうとクリア。イスなどがガラス製のために澄み切った印象。
披露宴はゴージャス。なにしろ大きなシャンデリアがインパクトあります。入口から突き当りの窓までかなりの距離がありましたが、その部屋を横長に使うことで新郎新婦の席が遠くなってしまう人がなかったようです。

披露宴は壁のあちこちに光が飛び回るみたいな派手目のオープニングから始まり、途中で映像を使う演出が2つほどありましたが、壁のあちこちに直接投影することでスクリーンンが出てきたり引っ込んだりといった煩わしさをかんじることなく、しかも誰からも見やすいというのが良いと思いました。

うまかったですね。僕たちのテーブルはかなり酒呑みが多かったし、普通だったら軽いつまみくらいでも十分なはずでしたが、どの料理も例外なく食欲をそそられる見た目に仕上げられていて、実際に口に運べば思わずニンマリしてしまうような味だったので、かなりボリュームあるコースなのにみんなして完食してました。
女性には多いんじゃないかと隣のテーブルを見たら、僕たちより早いペースで食べていて、しかもパンのおかわりまでしていました。まあたしかにパンもあたたかかったし、種類もいくつかあったので試してみたいという気が起こるのはわかりますけどね。

仲間同士で互いに注ぎ合うので、テーブル上のビール瓶はすぐに空になってしまいますが、テーブル担当者は僕たちが気づかない程のさりげなさで新しい瓶に差し替えてくれていました。
以前、超有名な都心のホテルで結婚式を挙げた友人が、あのホテルでも頼めばすぐに持ってきてくれるってレベルだったし、これは凄いねと言っていました。料理を出しに来ては瓶の残量をチェックして、空いた皿を下げに来る時には新しい瓶を持ってる感じです。笑顔も良かったですよ。

千代田線と副都心線を使う人ならアクセスは文句ないでしょう。
にもかかわらずあの景観を楽しみながらパーティは得した感がいっぱいです。
二次会が渋谷でしたが、タクシーもワンメーターなので乗り合いで行けばひとり200円かかりませんでした。

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

みょうじょう様

この度はブリリアントティアラにお越し頂き、誠にありがとうございました。また、ご友人様のご結婚、誠におめでとうございます。

会場の雰囲気、演出やお料理など沢山の嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。みょうじょう様をはじめとするゲストの皆様にご案内させて頂きました待合室は最上階にあり、各階の天井高がございますことから、ビルにして15階相当の高さがあります為、しっかりと東京都内の景観が見渡せるようになっております。チャペルや披露宴会場なども快適にお過ごし頂き、ご新郎ご新婦様もお喜びかと存じます。

また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ボリュームやお味に関しましても当館のお料理は一からお打合せでお話しさせて頂いた上で創り上げております。ご満足頂き、私共も大変嬉しく思います。

また、スタッフに関しましても、専属のサービススタッフやパティシエなど全スタッフが、お越しくださったゲストの皆様に喜んで頂けるように、ご新郎ご新婦様の想いが少しでも伝わる様に心を込めて結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、みょうじょう様にも心地よいおもてなしを感じて頂けていたら嬉しい限りで御座います。

改めまして、この様な素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみょうじょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 9
料理 4 スタッフ -  位 立地 4