とても美味しくて満足な披露宴でした(投稿者しゃんじゅるさん)ブリリアント ティアラ口コミ

しゃんじゅる さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

とても美味しくて満足な披露宴でした

招待状をもらって事前にネットで見ていましたが、実物は写真以上にステキでした。
明治通りは賑わっていましたが館内に入ると下界とはぜんぜん違って落ち着いた感じです。
エレベーターもロビーも控室もチャペルも披露宴会場も大きな窓ガラスがあるおかげで明るくて、でもその1枚のガラスで外界とは別の世界になってるみたいな落ち着いた感じです。
チャペルは窓の向こうに代々木公園の緑が見えていたのがよかったです。披露宴会場はビルの中とは思えないくらい天井が高かったのと巨大な、きっと生まれてから目にした中で一番おっきなシャンデリアがあったので、どこかのお城の大広間にでもいるみたいな気持ちになりました。

演出と言っていいのか、挙式の後にチャペルの前のスペースで振舞われた食前パーティが心憎いと思いました。シャンパンを飲み、目の前でシェフが切り分けてくれる生ハムをつまみ、色とりどりのオードヴルをいただきながら新郎新婦と写真を撮ったりできたウエディングは初めてでしたので、ああいうのはとっても良かったと思いました。

一品一品がとても丁寧に盛り付けられているので、食べる前からワクワクします。
味はヘンにひねくりまわしている感じではなく、素材を引き立てるような味付けで食べやすかったです。
特に海老のお料理が絶品で、出来るものならお肉の代わりにもう一皿食べたいと思ったほどです。ただ、お肉はお肉で噛まなくてもいいくらい柔らかくてジューシーだったんですけど。
あと、デザートビュッフェは素晴らしかったと思います。専門店で出しているスイーツビュッフェよりも種類は多かったかもしれません。どれも小ぶりだったのでいろいろな味を楽しむことが出来ました。

披露宴中はとても爽やかな笑顔で接してくださる方が多かったのですが、新婦が手紙を読んでいる時は一緒に泣いているスタッフさんもいました。感激しました。

明治神宮の交差点から目と鼻の先です。大通り沿いの目立つ建物なので迷うことはないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃんじゅるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 1