立地と人柄、チャペル(投稿者サイトートモミさん)ブリリアント ティアラ口コミ

サイトートモミ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

立地と人柄、チャペル
やはり金額は仕方ないところ

場所もよくそれなりに高くなるのは仕方ないと思います。
特典やいろんなものを組み合わせ日取りなどで上手に決めれば何とかなると思います!

チャペルはガラスの椅子で高級感がありとてもきれいでした。
写真で見るより何倍も素敵でした。
シャンデリアもとても綺麗でうっとりしてしまいました。

シャンデリアがとても華麗

光と音の演出は結婚式にはか欠かせないと思います、シンプルなものから豪華なものまでリクエストに答えくれそうです。シーンにあった演出が期待できると思います。

担当の方が出してくれるドレスはどれもセンスがあり、自分でももちろん選べますが、色々なアドバイスをくれるので試着を重ねていく上で、当日がどんどん楽しみになります!

料金で迷いますがどれも美味しいもので、お子様プレートも準備があるので、どんな年齢層にも応じてくれるところが素敵でした。

担当の方は気さくで明るく、打ち合わせの雰囲気も堅苦しくなくできました。
年齢も近いので意見の交換が楽しくできました。

駅のすぐそばにあり、便利です。
近くに二次会のできる場所もたくさんあるので人が集まりやすい場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサイトートモミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 1