デザートビュッフェに感動!!!(投稿者こむーさん)ブリリアント ティアラ口コミ

こむー さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

デザートビュッフェに感動!!!
場所が少しわかりにくかったです。

広くはありませんが、少人数にはちょうどいいサイズだと感じました。
新郎新婦との距離感が近く、アットホームで素敵な式になりました。
立地としては都会的でスタイリッシュな会場だと思います。
若い方にはいいかもしれません。
会場の場所はぱっと見わかりにくいです。周りのビルに溶け込んでいるというか。。。
地図を良く見ていくのがベストかと思います。

ムービーの完成度が高かったように思います

デザートビュッフェがとても美味しかった!!!
種類が豊富で、今まで参列した式場のなかでもダントツのクオリティでした。
女性はとても喜ぶと思います。

特に問題なかったかと思います。

多方面からのアクセスしやすく、立地は良いと思います。
ただ会場の入り口がよく分からず、入り口でうろうろしてしまいました。。。

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月14日)

こむー様

この度は、ブリリアントティアラにご来館頂き、誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿頂きました事、併せて御礼申し上げます。

披露宴会場に関しまして、当館ではご人数様に合わせて3つの会場をご用意しております。大人数様でもゆったりお過ごし頂ける会場やご家族様のみでご利用の方にも対応できる少人数様用の会場、今回こむー様がご利用頂きましたアットホームな創りの会場は形が五角形になっております事から皆様との距離を縮め、楽しくお過ごし頂ける空間となっております。
デザートビュッフェをはじめとする演出で素敵なひと時をお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

いらっしゃる際に不手際が御座いました事、誠に申し訳ございません。地図のご指摘を頂き、誠にありがとうございます。早急に改善して参りたいと思います。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこむーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3