子連れのゲストに個室を用意してくれました(投稿者このは。さん)ブリリアント ティアラ口コミ

このは。 さん(2件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年01月

子連れのゲストに個室を用意してくれました
契約時から見積もりが上がりました。

最初の見積もりよりも高くなってしまいましたが、エリア的には標準だと思います。
装花、料理はランクを上げたので高くなりましたが、他の式場と同じような価格設定だと思います。

披露宴会場が親戚からも好評で8つのスクリーンのはゲスト一同驚いておりました。
ムービーを流す演出が多かったので、笑いあり涙ありの素敵な空間になったと思います。

披露宴会場は窓も大きく昼間は明るく、夜は夜景もきれいでした!

最初の契約の段階で「一緒に素敵な式にしましょう」というスタッフさんの熱い気持ちがありお任せしましたが、最後の最後まで楽しませる演出がありとてもよかったです。

プランナーさんが提案する演出方法も経験談を交えていてとても好感をもてました。
おかげさまでゲストからもうれしい言葉をいただけました。

提携先は一つでしたが、店舗が多くいろんな店舗にいけてよかったです。
式場限定の割引もありお得になりました。

料理がおいしかったと親戚からも好評で、パンも種類を選べたり、シェフと事前に打ち合わせができ、出身地の食材を使ったりできとても思いを込めることができました。野菜の切り方なども指定できました。

デザートは甘さ控え目でとてもおいしかったです。

プランナーさんがとてもよかったです。
他のスタッフさんもはきはきしていて、親近感を持てました。

原宿駅、明治神宮前からも近くてアクセスがよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこのは。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 1