全部良かったです。見学してみる価値有り(投稿者ティンクル24さん)ブリリアント ティアラ口コミ

ティンクル24 さん(3件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年12月

全部良かったです。見学してみる価値有り
とくになかったと思います。

高級品らしい金額でしたが、設備・スタッフ・料理の質などを総合的に考えて、初めて納得出来る見積もりだったと思います。

外観もデザイン性が高くて、わかりやすかったですし、内装も外から見上げた時のシャンデリアがちらりと見えるのがなんとも素敵でした。中は狭いのかと思っていたら、想像以上に広さがありました。細かな部分もこだわりがあるようで、調度品と部屋が綺麗に整えられていました。通路とかに飾ってある物もテーブルが素敵で上に飾ってある物も高級品に見えました。チャペルがガラス張りというのは素敵でした。ヴァージンロードもガラス張りで下には宝飾品や時計やダイヤモンドのようなクリスタルが沢山飾ってありました。ギラギラしてなくて、品があったので、とても気に入りました。

オリジナルばかりだと思いました。初めて見る物ばかりで、どのようになるのか、どのようにうごくのか、と色々観たり触ったりさせてもらいました。組み合わせも多彩なようで、「選ぶのも楽しいんで頂いてます」の言葉にまだ決めてないのにちょっとワクワクしてしまいました。

パンフレットで説明してもらいました。ヨーロッパのお城に似合うドレスでした。こちらの会場もヨーロッパのようなので、とても素敵だろうなと想像するのがとても容易でした。

もう一言だけです。美味しかったです。そしてとても綺麗でした。ザ・フレンチなのに、和の食材も合ったりして楽しく美味しく頂きました。シェフの方にもお会い出来ると思ってなかったので、驚きました。プチケーキもすごく美味しかったです。種類も多く、一つ一つが手作りと聞いてさらに納得のおいしさでした。

良い意味でのびっくりの連続でした。忍者みたいにさっきエレベーターを見送ってくれたスタッフさんが次の見学場所の扉に居たり、同じ人だと思ったらいつも間にか別のスタッフさんだったりと、沢山のスタッフさんにお会いしました。見学を担当してくれた方もとても素敵な方でこちらが不安に思ってる事(今更聞けなさそうな些細な事)も質問しなくても説明してくださったりしたので、こちらも気兼ねなく色々質問してしまいました。披露宴もイメージ出来るようにと工夫されていた説明にとても感激しました。言葉だけでなく、実際に色々と観させて頂きました。観劇した気分で随分お得な見学だったと思ったくらいです。

渋谷にはよく遊びに来ていて知っていたはずですが、式場には気づきませんでした。まさかこのデザインのビルに入ってるとは良い意味で裏切られました。一番近いのは東京メトロの明治神宮前駅ですが、渋谷駅へも原宿駅にも歩ける距離です。2次会への移動も簡単そうです。

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月28日)

ティンクル24 様

この度は当館にご来館頂き、誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。

輝くクリスタルチャペルはご新郎ご新婦様やおふたりがお世話になったゲストの方々の輝かしい未来を願っての造りとなっております。
ティンクル24様にお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、演出アイテムやお料理、スタッフに関しましてもたくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。目に見えないものを創り上げていくご結婚式という最幸の一日をティンクル24様と一緒に創り上げていく事が出来ます事、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に、とても楽しみでございます。沢山のスタッフが携わって最幸せの一日のお手伝いをさせて頂きますので、何かございましたらいつでもおっしゃって頂けますと幸いでございます。ティンクル24様の期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてティンクル24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3