オリジナルの式が出来そう♡(投稿者サッサッカーさん)ブリリアント ティアラ口コミ

サッサッカー さん(4件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

オリジナルの式が出来そう♡
とくになかったです。

立地に対しての予算缶としては妥当。自分の想像していた金額よりも安かった。

大きなガラス窓がとても開放的で自然光が入って奇麗だった。高層階のチャペルが初めてだったので思っていた以上に魅力的に感じた。チャペルもガラス張り、バージンロードの足元もキラキラしていて良かった。当日彼女のウェディングドレスがとても引き立つと思った。

スクリーンが7つあり、これを上手く使用すれば、他の披露宴会場では見たことがないような演出も可能なのではないかと思います。

特に野菜が美味しかった。野菜は自社農園から仕入れているとのことでした。

凄く親身になって丁寧に対応してくれた。こちらの意見をよく聞いてくれて、一番私達に合いそうなパターンを提案してくれた。皆さん丁寧で、明るくて、非常に良い印象。逆に「こんな懇切丁寧に対応していただいて申し訳ない…」と恐縮する感じ。

駅から5分の場所で、東京百景とも言えるような様々な風景を見せてもらえるとは思ってもいなかった。素晴らしいロケーションだと思う。

ブリリアント ティアラ
Brilliant Tiaraスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月02日)

この度はBrilliant Tiaraにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです。
Brilliant Tiaraの光の演出、7つの画面でもスクリーンは迫力があり、お2人のご結婚式を華やかに彩ります。
サプライズ演出から感動的、幻想的なシーンと様々な演出を盛り込むことができ大人気演出となります。
スタッフに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
おふたりにあった結婚式はどんなものかスタッフ一同でこれからも考え、ご提案できればと思います。
ご不明やご不安な事、何なりとご相談頂けますと幸いでございます。
サッサッカー様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサッサッカーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3