対応力&提案力がすごいです!(投稿者すーすーすー子さん)ブリリアント ティアラ口コミ

すーすーすー子 さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

対応力&提案力がすごいです!
とくに気になったことはありません。

安い!とは決して言えない値段はかかるかもしれませんが、それ以上の価値は必ずあると感じています。

一番気に入ったところは、表参道の好立地であり、ガラス張りのチャペルから都内を見渡せるところだと思います。夜になるとチャペルの雰囲気もまた、変わり、幻想的なチャペルとなります。その他、色鮮やかで高速で動く照明演出も珍しく、素敵です。

様々な演出アイテムを見せてもらいました。自分達が何を使うか決めてませんが、選ぶ物によって色々と盛り上がりそうな演出と、幻想的なシーンが作り出せそうな演出と今から選ぶのが楽しみです。

会場に飾ってあったタキシードとドレスを見ました。その後気になってパンフレットを見せてもらいましたが、種類豊富にありました。

少し頂きました。すごくおいしかったです!!料理はかなりこだわりがありましたが、ここなら問題ありません。

私たちの予算に合わせて、実現可能な内容を担当してくれたプランナーさんが一緒になって考えてくれました。正直、安い式場でないことは分かっていましたが、決して手の届かないレベルではなかったので良かったです。

青山・原宿の落ち着いた雰囲気の場所です。都会ではありますが、騒々しいという感じはしないです。JR原宿駅からも7分・メトロ明治神宮前駅からも徒歩3分程とアクセスが良いのも嬉しいです。

ブリリアント ティアラ
Brilliant Tiaraスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月02日)

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです。

Brilliant Tiaraはガラス張りのチャペルから都内を見渡すことができ、
マジックタイムと呼ばれる、夕暮れの時間はとても幻想的です。
披露宴会場での光の演出でも最新設備を駆使した演出はお2人の披露宴をより華やかに彩ります。

これからのお打ち合わせの中でもお2人のご要望をお伺いしながら、素敵な結婚式をご提案させて頂きます。
演出の種類も60種類以上あり、印象に残るような、お2人らしいオートクチュールウェディングが叶います。
今後のお打ち合わせも是非楽しんでいきましょう。

またすーすーすー子様のご来館スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすーすーすー子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3