キラキラ好きな人にぴったり!(投稿者#おかわりくんさん)ブリリアント ティアラ口コミ

#おかわりくん さん(2件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年10月

キラキラ好きな人にぴったり!

プランも細かく説明してくれました。
特典がとても大きく魅力的でした。
特典なしでは少し高く感じました。ただ、それ相応のクオリティはあると思います。

挙式会場はクリスタルのチャペルでとても綺麗でした。ほんとに夢のような空間で、ここで挙げたい!ってすぐに思いました。

披露宴会場は大きな窓があり、開放感がありました。そして何よりシャンデリアが素敵でした。
光を使ったショーも見せて頂きましたが圧巻でした。今まで見たことのないサプライズ感溢れる会場です。

演出の本を見せてもらいましたが、数が多く気に入ったものがたくさんありました。
他の人とは違う結婚式にしたい人にはぴったりだと思います。

野菜がとても美味しかったです。
盛り付けも綺麗で、ゲストは喜ぶと思います。

プランナーさんが分かりやすく説明してくれました。
いつも笑顔で接してくれ、居心地が良かったです。

明治神宮前駅で降りてから、すぐにありました。原宿や表参道からも遠くはないので行きやすいと思います。

挙式会場に一目惚れして絶対にここで挙げたいと思いました。
スタッフも気さくに話しかけてくれこの人たちなら協力してくれそう!と思いました。
プランもすごく良かったので迷わずここに決めました!
とても魅力的な会場です。当日が楽しみです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて#おかわりくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。