当日契約を決めない場合は態度が悪い(投稿者あみつんんさん)ブリリアント ティアラ口コミ

あみつんん さん(2件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年10月

当日契約を決めない場合は態度が悪い

見積もりを出して頂けませんでした。
当日成約しない場合は見積もりを出さないというスタンスはいかがなものかと思います。

表参道という立地、キラキラした会場、可愛らしいアイテムがたくさんで、若い人向けかなと思います。
時間がなく夜に伺い、昼の綺麗な写真を想像していたためイメージと違いましたが、ライトアップされた夜のチャペルも素敵でした。
映像演出も凝っていて、演出で凝りたい人には向いている会場だと思います。

披露宴会場

夜のチャペル

オリジナルケーキや、オリジナルアイテムが作れるようです。

衣装について特に言及はありませんでした。

前菜サラダを試食させて頂きました。
試食をさせて頂いた式場の中で、一番新鮮で美味しい料理でした。
こだわりを感じました。

昼のイメージと夜のイメージが違ったため、当日契約しない旨伝えると、
スタッフの方が代わる代わる入ってきて今日成約しないと後悔する、と言ってきて、かなり印象が悪かったです。
見積もりも出していただけませんでした。

表参道の真ん中にあるため、若い人にはわかりやすくて良いかと思います。
ビルの1階がカーショップのため、都内に土地勘のある人でない場合はわかりにくいかと思いました。

式場パンフレットを見て一目ぼれしていきましたが、スタッフの方の対応がとても残念でした。
この会場を見る場合は、一番最後に行ったほうが良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあみつんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 1