口に運ぶたび幸せそうな顔にしてくれる料理(投稿者ワッチYさん)ブリリアント ティアラ口コミ

ワッチY さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

口に運ぶたび幸せそうな顔にしてくれる料理

チャラチャラしてる感じ・・・と思ってたのは行くまでのこと。日曜日の明治神宮前は若さに満ち溢れていたし、こんなところの式場だったら見かけ倒しなのだろうと勝手に思い込んでいた自分に反省した。
挙式場も披露宴会場もセンスのいい装飾だったし、調度品などもしっかりしていた。立地を活かした借景が待合室やトイレにまで優雅さを醸し出していた。街全体の平均年齢低さから考えるとかなり大人のための施設といった感じだ。

大人の施設とは言っても変に落ち着きすぎてしまっておらず、遊び心が随所に見られる進行だった。迫力ある音響設備と照明による演出は特筆すべきものだったし、壁のあちこちに投影される映像設備も良いと思った。

これがまた実に美味。ホテルやレストランなど色々な披露宴に招かれてきたが、あそこが一番だったと言っても良いくらいだった。特に肉料理も魚料理もソースがしっかりしており、同じテーブルの友人たちも口に運ぶたびに幸せそうな顔になるのがわかった。きっと自分も同じ顔をしていたのだと思う。

教育が行き届いている印象を受けた。動作も笑顔も自然だった。

駅からは5分。分かりやすく眺めも良い。

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月13日)

ワッチY様

この度はBrilliant Tiaraへの結婚式にご列席頂きまして誠にありがとうございます。ご結婚式はお楽しみ頂けましたでしょうか。
Brilliant Tiaraは結婚式という特別な一日を、ご新郎様ご新婦様とゲストの皆様が一緒になって楽しめる空間を過ごして頂けるゲストハウスとなっております。
会場に一歩足を踏み入れて頂いた瞬間から、そのおもてなしは始まっておりますので、ワッチY様にも喜んで頂けて嬉しい限りでございます。

ゲスト様へのおもてなしの要とも言えるお料理に関しましては、当館専属のシェフが一切妥協することなく、厳選食材を使い手間暇、愛情を込めて全て手作りをしております。召し上がるお客様を笑顔にさせたいというシェフの想いを感じて頂けましたら幸いでございます。

私共は、一生に一度のご結婚式をご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様の記憶に残せるような最高に幸せな一日にするためのお手伝いをしております。
ワッチY様に嬉しい口コミを頂けました事、心より御礼を申し上げます。
機会がございましたら是非またワッチY様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてワッチYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3