キラキラのバージンロードにうっとり(投稿者ぷーさんとわたしさん)ブリリアント ティアラ口コミ

ぷーさんとわたし さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

キラキラのバージンロードにうっとり

披露宴会場のバージンロードがとても綺麗でした。カーペットではなく、白と青のクリスタルが敷き詰められていて、それが白い照明でキラキラ光ってすごく透明感がありました。ウェディングドレスが映えていました。
化粧室は、壁がガラス張りでしたので開放感があり、上層階であったため眺めが大変良かったです。夜の都会がキラキラしていました。

披露宴の合間に場つなぎで「光と音の祭典」というのがあったのですが、そのときに照明が光ったり音楽が反響して天井が広いことに気づきました。すこし気分転換が出来てよかったです。

多すぎず、少なすぎず、誰の舌にもちょうどいい味付ばかりでした。みためも、すごくこっているというわけではなさそうでしたが綺麗でした。デザートは甘すぎず、こちらもたくさんいただくことができました。

特に配膳スタッフは、笑顔できびきびと動いていて、何の問題もありませんでした。

最寄りの駅が近く、サッといってサッと帰ることが出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーさんとわたしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。