ザ・パーティ!な結婚式(投稿者rie0617さん)ブリリアント ティアラ口コミ

rie0617 さん(5件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年06月

ザ・パーティ!な結婚式

コストについては見積もりを出してもらった中で一番安かった。
「他社ではいくら出されたのか」と聞かれ、80名で330万円のプランで提示されました。
ただ、「当日決めれば」という割引内容なので、写真や口コミを見て、「あとは下見して決めるだけ」という段階の方にはいいかもしれません。
表参道付近の結婚式場の中ではかなりリーズナブルにできると思います。

★よかった点
チャペルが綺麗です。
写真でよくあげられている、ガラスばりのチャペルはすごく素敵でした。

★気になった点
入口からエレベーターで、挙式会場→披露宴会場への移動もすべてエレベーター。
挙式会場と披露宴会場の途中に美容院があり、ここで止められると非日常感から一気に日常感に戻されます…。

チャペルの祭壇

披露宴会場

披露宴会場

演出にかなり力を入れている印象を受けました。
花火やスモーク、ビールサーバー(野球場でビールの売り子が持っているやつを新郎が持ち、ゲストに注いで行くもの)があり、「楽しいパーティー」ができる印象はありました。
また、光と音楽の演出についても力を入れており、面白そうでした。
ただ私たちとしては派手すぎるかなと思いました。
もちろん、その使い方にもよるとは思いますが、ご年配のゲストはびっくりされるのではないかと思いました。

お野菜は美味しかった。
可もなく不可もありません。
奇を衒った料理などではなく、スタンダードな結婚式料理といった感じです。

メインのお肉

オードブル

スープ

営業に力を入れている印象を受けました。
コストの箇所にも記載したが、見積もりを出してもらう際、ほかに下見したところを聞かれ、「ズバリいくらで出されたか」まで聞かれました。
しかしその場で決めかねていると、ほかに下見したところを名指しし、
「あそこは○○だからいまいちだと思います。」
などと言われ、自信がないのかなぁと思いました。
「他社に比べてうちはこんなところがいい」と伝えるならまだしも、他社の悪口を言うなんてここしかなかったです。

私は渋谷駅から歩いたため、かなり歩きましたが、場所としては歩きやすいです。
明治神宮前駅からならすぐに着けそうです。

ザ・パーティ!といった感じの結婚式場です。
私はスタッフの「営業!」といった感じやエレベータのみの移動が少し気になりましたが、そこが気にならなければ良い結婚式場だと思います。

楽しい演出もできるので、チャペルが好きで、かつ「楽しい結婚式!」をしたい方はいいかもしれません。

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月16日)

rie0617様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとう御座います。
また、ご来館頂きまして誠にありがとう御座います。

金額に関しましてはお選び頂く時期によって特典内容が異なっております。

設備に関しましては挙式会場は自然光が差し込む明るい会場となっており、お二人の晴れ舞台をより華やかに演出致します。
エレベータのご案内に関しましては結婚式当日は結婚式を最優先としておりますのでご安心下さいませ。

演出に関しましてはオリジナルのものが非常に多く、他では見た事のないような結婚式を挙げて頂く事が可能となっております。光の演出に関しましては会場内をほんのりと輝かせる事も可能ですのでお好みでお使い頂ければと思います。

お料理に関しましては野菜は自社農園のものを使用しており、全て手作りでご用意させて頂いておりますので皆様にご満足頂いております。

スタッフに関してのお言葉ありがとう御座います。
頂きましたお言葉をもとにしっかりと改善して参ります。

アクセスに関しましては明治神宮前駅から徒歩1分と好立地で皆様には大変ご満足頂いております。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとう御座いました。
また、お逢い出来ます事、心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrie0617さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3