外観が近代的でとても綺麗☆(投稿者Tマーティーさん)ブリリアント ティアラ口コミ

Tマーティー さん(1件) 男性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

外観が近代的でとても綺麗☆

見学時に行った最初の見積もり段階では、招待客70名を想定し、作成してもらいました。
式場からのプレゼント(値引き)を入れて263万円、更に相談した結果、250万円まで見積もり金額を下げていただきました。
最初の見積もりでは予定していた和装のお色直しが入っていないことや、引き出物の種類が最低限しか含まれていない事、演出・写真撮影やビデオの追加料金を含めると、追加で100〜150万円かかりそうな印象を受けました。
ただ、式場のロケーションが非常に良く、設備も綺麗であること等を考えると、コストパフォーマンス自体は、悪くなく、やり方次第では料金を抑えた上で、納得の出来る式を挙げれると思います。

チャペルが非常に綺麗で好印象。外からでは気付きませんが、中に入ると景色がとても良く、都心であるにも拘らず、特別な気分に浸ります。

音とレーザーを使った演出が、とても綺麗で自分たちも使って入場したら素敵だと思いました。

デザートビッフェと、その他に1品頂きました。
ケーキはどれも美味しかったです。料理のコースは5種類あり、予算やボリュームに応じて柔軟に選ぶ事が出来ます。

自分たちが、どのような式を挙げるかイメージを掴めていませんでしたが、他のどの式場スタッフよりも、丁寧な提案をしていただき、結婚式が楽しみになる印象を受けました。

挙式予定日が真夏だった為、駅からとても近く、道に迷う心配もないのは心強いです。

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月09日)

Tマーティー様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとう御座います。
また、ご来館頂きまして誠にありがとう御座います。
お見積りに関しましてはお二人にあわせたご提案をさせて頂いておりますので拘りながらもご満足頂けます。

挙式会場からは代々木公園の沢山の緑を眺めて頂く事が可能となっております。自然光を存分に取り入れた明るい挙式会場ですのでより感動的な挙式を演出致します。

披露宴会場では皆様が見た事のない様な演出をご用意しておりますので是非、オリジナルの演出をお使い頂ければと思います。

料理、スタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

アクセスに関しましては最寄駅から徒歩1分の距離ですので皆様からご好評頂いております。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
また、お逢い出来ます事、心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTマーティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3