キラキラ好きな新婦さんにおすすめ!(投稿者しょこらんたんさん)ブリリアント ティアラ口コミ

しょこらんたん さん(12件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

キラキラ好きな新婦さんにおすすめ!

値引きをして、最低限の見積もりでも結構高いと感じた。

まず外観からびっくりします。ここが会場なの?とゲストはびっくりするはず!
挙式会場が他にはない感じで、本当に素敵です。たくさんの会場の下見をしましたが、ここまで素敵な挙式会場はありませんでした。それほど綺麗で可愛い挙式会場です。ただ、若い人向けだと思います。

披露宴会場も可愛く、シャンパンアワーの場所も素敵でした。

挙式会場で光の演出がとても綺麗でした。

こちらの話もあまりきがずにプランナーさんが一方的に話をしてきました。ゲストの人数も無理矢理増やすように言ってきたり、「今、申し込みしてくれないとこの割引はなしになる」、他の会場も観に行くことを伝えるとその会場を悪く言ったり、なかなか帰らせてもらえず、試食も予約していたが試食もさせてもらえませんでした。

会場も綺麗でこの会場にしようか迷っていましたが、プランナーさんがきつすぎてひいてしまいました。

駅からも近く、大通りにあるためわりやすいと思います。周辺施設も充実しているため、ゲストも喜んでくれると思います。

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

しょこらんたん様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

挙式会場に関しましては商標登録された会場となりますのでBrilliantTiaraにしかない特別な空間となっております。
自然光も差し込みクリスタルの煌めく空間での結婚式はより感動的な挙式を演出致します。

スタッフに対しまして、不快な想いをさせてしまい申し訳御座いません。
ご試食のフェアでのご参加にも関わらず、ご試食をご用意出来ず申し訳御座いませんでした。改めてご来館頂けるのであればしっかりとご用意させて頂ければと思います。

アクセスに関しましては最寄駅も大変近くご満足頂いております。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
また、お会い出来ます事心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこらんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3