料理も演出もこだわれます。(投稿者R.Oさん)ブリリアント ティアラ口コミ

R.O さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

料理も演出もこだわれます。

期間限定のプランがあるとのことでご提案頂き考えていた予算内で挙げれそうです。

チャペルは外光が差し込む作りになっていてバージンロードにはクリスタルやティアラ、バラなどが埋め込まれていてオリジナルティが溢れていてすごく気に入りました。
披露宴会場にはシャンデリアが飾られていたり、音楽に合わせて光と音の演出ができるのでゲストの皆さんにも楽しんでもらえる会場だと思いました。

披露宴会場で見せていただいた音楽と光の演出が素敵で、私達の好きなアーティストをのお話をしたら「その曲を使ってフラッシュモブをやりませんか?」と提案してくださりこれから具体的に内容を決めていくのが楽しみになりした。

まだドレスショップには行っていませんが、提携先のパンフレットを見せてもらえ気になるドレスが何着か見つかりました。実際にドレスショップで選ぶのが楽しみになりました。

オードブルを食べさせていただいたんですが、野菜も甘味があって美味しくて海老や帆立、サーモンも新鮮でとても美味しかったです。
見た目もお洒落でオードブル以外の料理も食べてみたくなりました。

担当してくださったスタッフの方の笑顔が素敵で話しやすい雰囲気を作ってくださり会場見学がすごく楽しかったです。その他のスタッフの方々もいろいろな扉について待っていてくださったり披露宴のイメージがつくようにサプライズでショーをやってくださったりと、他では味わえない体験をさせていただきました。

原宿駅と明治神宮駅から近いので交通の便がかなり良かったです。ゲストの方々にお待ちいただくスペースからは東京タワーとスカイツリーが見え、周りに高い建物がないので遠くの方まで見渡すことができました。チャペルからは代々木公園の木々を見ることができるので自然を感じることができて素敵でした。

スタッフの方々が親身になって話を聞いてくださりオリジナルの式が作れるように様々なご提案をしていただきました。
これから本格的に打ち合わせをするのが楽しみになりました。

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月14日)

R.O様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お二人のご予算に合わせたご結婚式をご提案させて頂いておりますので、お二人だけの結婚式のご提案をさせて頂いております。

チャペルに関しましては商標登録されている挙式会場で他では味わえない空間をご用意致しております。

披露宴会場の光の演出でよりお二人の結婚式が印象に残ればとご用意致しております。

お打ち合わせも楽しく進めていける様、お二人だけのご提案を今後もして参りますので楽しみにご来館頂ければと思います。

料理に関しましても自社農園の新鮮な食材を使用した全て手作りのフレンチとなりますのでゲストの方にもご満足頂いております。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお二人に感動して頂ける様なご提案をさせて頂きます。

アクセスも非常に特徴的な建物で最寄駅からも徒歩1分と好立地となっております。当館のスタッフも建物の下でお迎えさせて頂いておりますのでゲストの方は当日スムーズにお越し頂いております。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてR.Oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3