3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ブリリアント ティアラ

東京 表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウス「ブリリアント ティアラ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅

料理も演出もこだわれます。

R.O さん

訪問日 2015年4月 (投稿2015年5月)

期間限定のプランがあるとのことでご提案頂き考えていた予算内で挙げれそうです。

チャペルは外光が差し込む作りになっていてバージンロードにはクリスタルやティアラ、バラなどが埋め込まれていてオリジナルティが溢れていてすごく気に入りました。
披露宴会場にはシャンデリアが飾られていたり、音楽に合わせて光と音の演出ができるのでゲストの皆さんにも楽しんでもらえる会場だと思いました。

披露宴会場で見せていただいた音楽と光の演出が素敵で、私達の好きなアーティストをのお話をしたら「その曲を使ってフラッシュモブをやりませんか?」と提案してくださりこれから具体的に内容を決めていくのが楽しみになりした。

まだドレスショップには行っていませんが、提携先のパンフレットを見せてもらえ気になるドレスが何着か見つかりました。実際にドレスショップで選ぶのが楽しみになりました。

オードブルを食べさせていただいたんですが、野菜も甘味があって美味しくて海老や帆立、サーモンも新鮮でとても美味しかったです。
見た目もお洒落でオードブル以外の料理も食べてみたくなりました。

担当してくださったスタッフの方の笑顔が素敵で話しやすい雰囲気を作ってくださり会場見学がすごく楽しかったです。その他のスタッフの方々もいろいろな扉について待っていてくださったり披露宴のイメージがつくようにサプライズでショーをやってくださったりと、他では味わえない体験をさせていただきました。

原宿駅と明治神宮駅から近いので交通の便がかなり良かったです。ゲストの方々にお待ちいただくスペースからは東京タワーとスカイツリーが見え、周りに高い建物がないので遠くの方まで見渡すことができました。チャペルからは代々木公園の木々を見ることができるので自然を感じることができて素敵でした。

スタッフの方々が親身になって話を聞いてくださりオリジナルの式が作れるように様々なご提案をしていただきました。
これから本格的に打ち合わせをするのが楽しみになりました。

R.Oさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてR.Oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18