宿泊先と式場が一緒だったので便利だった(投稿者ayappe627さん)小さな結婚式 沖縄店口コミ

ayappe627 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年09月

宿泊先と式場が一緒だったので便利だった

基本プランが格安のため、その中に含まれる衣装に選択肢が無く、ほとんどがプラス料金だった。
それ以外にも、写真や牧師さんなど、全てがオプションでプラス料金になり、結局そこそこ高くなるシステムなんだな…と思った。
ただ、私達は本当に2人でこじんまりできればよかったので、衣装以外そこまで追加料金はなく抑えられた。

ホテルに併設されているチャペルはオーシャンビューで白を基調としたシンプルで綺麗なチャペルでした。
ホテル内のサロンからドレスを着て歩いて行くため、観光客の人達に祝福してもらえて嬉しかったです。
スタッフ全員とても感じが良く、サプライズで参列してくれた私の友人達にも親切丁寧に対応してくれて、とても感謝しています。
ドレスもヘアメイクも自分の思い通りにしてもらって、思い出に残る結婚式になりました。

演出はほとんど自由でした。自分がしたいようにできますって感じだったので、少人数なのでたいしたことはしませんが、好きなようにやらせてもらいました。サプライズで参列してくれた友達と新郎に手紙を読みました。

東京のサロンで打ち合わせした時は、対応してくれたスタッフがあんまり良くなくて、結局気に入ったドレスに巡り合えず、前日沖縄のサロンで選びました。
選択肢はそんなにたくさん無かったけど、スタッフの子が本当にいい子で、悩んでいる私に何時間も付き合って、何着も着せてくれて、最後にビビッとくる一着に巡り合いました。

打ち合わせの時の東京のスタッフはあんまり印象がよくないですが、沖縄のスタッフは全員本当にいい人ばかりでした。
ドレス選びしてくれた子も、担当してくれた子も、メイクしてくれた子も親切丁寧に対応してくれて感謝してます。

オーシャンビューでとっても景色はよかったけど、周りになにもなくて、車がないと不便な場所だった。

小さな結婚式 沖縄店
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

ayappe627様

この度は、「小さな結婚式」で結婚式を挙げていただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前神戸北野にて、「一組でも多くの方に、温かな式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

ayappe627には、東京店でお衣装合わせの際、ご満足いただけるご案内ができず、前日までご不安な想いのまま出発させてしまい、大変申し訳ありませんでした。
 前日は沖縄現地にて、ドレスをしっかり選んでいただけて、当日はご友人様も含め温かな挙式をしていただけたご様子を想像し、スタッフ一同嬉しく感じております。

いただいた、貴重なご意見を大切に、今後も努力して参ります。

ayappe627様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。
 この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayappe627さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 沖縄店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514404 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位